找几个好玩的单机游戏

可以像三国无双或者仙剑奇侠传那一类的游戏提供游戏地址带毒的不要谢谢红警魔兽不要,要3D的还有一楼那样的自重... 可以像三国无双 或者仙剑奇侠传那一类的游戏 提供游戏地址 带毒的不要 谢谢
红警魔兽不要,要3D的还有一楼那样的自重
喜欢灬娃娃脸
占地2(飞机坦克随便开,单机可以玩,网上对战也可以)

真三国无双系列(我比较推荐三国无双4,应该比较经典吧)

战国无双(我不太喜欢这个日本战国,不过很多人喜欢,所以推荐)

使命召唤(这个应该不用说了吧)

虐杀原形(世界上最血腥的游戏,心脏不好的,最好不要玩)

红警(经典中的经典)

侠盗车手系列(做任务最好玩,帮派之间的战斗)

胜利之日(DOD1.3版)(如果喜欢二战的,这个推荐,但枪比较难用,可以练技术,也可以网络对战,想射击游戏玩的好的伙伴,不妨试试这个,如果你在这里是个高手,其他游戏也就差不多了)

求生之路1 求生之路2(僵尸的世界,4个人逃生,比较真实,僵尸迷强烈推荐)

无双大蛇(这个嘛,感觉挺好)

生化危机系列(这个我也不说了,太经典了)

质量效应(没玩过,听说很好玩)

极品飞车(经典)

荣誉勋章(也是射击类的,射击爱好者,推荐)

骑马与砍杀(这个...无聊的时候可以玩玩)

就推荐那么多,本人玩的游戏不多,就推荐这些了。
百度网友d679536
我就告诉你名字:英雄传说一系列,风色幻想一系列
浩2010浩
神鬼寓言1、神鬼寓言3、包你满意
a1021179150
你可以去玩古剑奇谭,我玩过,很不错的一个游戏,现在网上有破解版的,你可以去找找
求生之路也很不错,单人的射击类。还有鬼泣 无双大蛇 虐杀原形 使命召唤都不错
囧的路上
魔兽单机,植物大战僵尸,红警,网上找找都有的
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。