WIN7系统和XP系统的主要区别是什么?

枫秀
1.WIN7兼容性差于XP,很多游戏无法正常运行,很多xp的软件无法在win7里面正常使用,对旧的硬件设备的支持也没有XP的多好

2.WIN7支持Driect11,支持新一代的硬件产品.玩游戏的知道重要性.对于网络的优化WIN7也要优于XP,XP的界面查,功能少,在低端机下才能看出明显优势,在高端机下甚至比7差得多.7的界面精致圆滑,功能多,在高端机上明显快于XP,因为服务的原因,7如果在高端机上预加载了程序,XP则没有这一方面特别和显卡有很大关系.

由于画面精致,需要更多的显存,而显存直接影响流畅性.性能与可靠性 几乎每一篇关于Windows 7的文章都在谈论Windows 7的性能,而目前看起来Windows 7的性能确实不错.可靠性也确实有所提升.一些安装了Windows 7的笔记本可能更会说明问题,从睡眠状态恢复运行在Windows 7时变得比XP更加可靠起来,Vista下总是出现这样或者那样的问题.其电池剩余显示的时间也变得更加精确. win7 是大势所趋如果你用了win7应该不会再想用xp 目前来说XP兼容性远胜于WIN7但是随着软件的发展而WIN7将会全部兼容,并且代替XP。WIN7是在XP基础上有很大的更新和改进,比如说语言方面,WIN7可以同设定或使用多国语言,而XP只能使用一种。在网络方面WIN7变得更加稳定,在外观方面WIN7也远胜于XP。
箫泪昔颜
1.WIN7兼容性差于XP,很多游戏无法正常运行,很多xp的软件无法在win7里面正常使用,对旧的硬件设备的支持也没有XP的多好

2.WIN7是新一代操作系统,在硬件支持方面要远优于XP.WIN7支持Driect11,支持新一代的硬件产品.玩游戏的知道重要性.对于网络的优化WIN7也要优于XP,XP的界面查,功能少,在低端机下才能看出明显优势,在高端机下甚至比7差得多.7的界面精致圆滑,功能多,在高端机上明显快于XP,因为服务的原因,7如果在高端机上预加载了程序,XP则没有这一方面特别和显卡有很大关系.

由于画面精致,需要更多的显存,而显存直接影响流畅性.性能与可靠性 几乎每一篇关于Windows 7的文章都在谈论Windows 7的性能,而目前看起来Windows 7的性能确实不错.可靠性也确实有所提升.一些安装了Windows 7的笔记本可能更会说明问题,从睡眠状态恢复运行在Windows 7时变得比XP更加可靠起来,Vista下总是出现这样或者那样的问题.其电池剩余显示的时间也变得更加精确. win7 是大势所趋如果你用了win7应该不会再想用xp 目前来说XP兼容性远胜于WIN7但是随着软件的发展而WIN7将会全部兼容,并且代替XP。WIN7是在XP基础上有很大的更新和改进,比如说语言方面,WIN7可以同设定或使用多国语言,而XP只能使用一种。在网络方面WIN7变得更加稳定,在外观方面WIN7也远胜于XP。
12m12
win7新版的 xp用于商业