新的联想笔记本B490卡怎么办

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:
"电脑反应慢原因:
1.电脑反应太慢,第一我们打开任务管理器,检查CPU资源的使用,若某个程序的CPU资源占用一直比较高(比如占到50%以上),系统速度就会明显变慢。因一般情况下,除大型游戏程序之外,应用程序在运行过程中只是瞬间占用较高,而不会一直持续较高。
2.C盘空间是否够用,如果C盘可用空间在1G以下,说明C盘空间不够用,这也会导致电脑反应慢。

电脑反应慢解决方法:
电脑反应慢可以使用金山毒霸系统清理功能
一键清理将您习惯清理的范围设置成默认,一键搞定
清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间
清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度"
联想真诚为您服务
蔡19860614
自带的破系统坑爹的 家庭版 别在中国搞正版 卡不死你 改旗舰版 还有这款机器很多型号 不知道你是哪个 如果是 3110 2G 1G 128 144 那么可以秒杀一般3D游戏 起码NBA2K13 使命9 战地 都没问题 效果游戏默认就可以了 联想这款机器可以说是性价比很好了 没那么多没用的功能 什么指纹啊 人脸啊 纯正办公娱乐本 如果差钱还想玩游戏 没得说了 自己加个内存 换64系统 60快 比最近火的G480 强多了 I5加610 坑爹啊 浪费了一个好U
dota99well
你的笔记本B490屏幕是不是两边有漏光,我的是的。刚买的
t7738653
上网卡还是玩游戏什么之类卡呢?
最简单的方法重装吧。。。2个问题都解决了。。