求教恋爱高手和泡妞高手!(内容有点搞笑— —!看了请帮我一下嘛,没实力的请绕道,别比我都不如)

嗯,先来个开端吧?!以前,被某人伤害过,是那种烂的。然后分过一次后,很生气就拿那种女人作为娱乐。。。看着那种逢场作戏的表现就算真爱的样子我也麻木了!但是催悲来了。。假期觉... 嗯,先来个开端吧?!以前,被某人伤害过,是那种烂的。然后分过一次后,很生气就拿那种女人作为娱乐。。。看着那种逢场作戏的表现就算真爱的样子我也麻木了!但是催悲来了。。假期觉得无聊了,就去兜兜风,开了几个小时。看到一个女的在哭。我就。。。不解释勒。。后面的部分也可以忽略了。。后来我回来了,我们基本上都是短信联系了。谈了三个月后,我发现我居然入戏了!悲催,因为她是乡下的,很乖很淳朴。也很害羞什么都不敢说,从来不喜欢进入那些场所。也真的很爱我,却从来不敢不说爱我。什么都只是默默地,哄她我是养猪她也信。。闹起来也是最牛B的那种。。。三个月前我们都过得好好的,三个月后假期到了我想接她过来玩玩。玩了几天,她说她要走了。我一时兴起,居然想起OOXX来了。然后在她走的那天。晚上。。以前从来没动过女人嘛,我觉得动那些女人烦和脏我(我18)。不过看过AV。催悲的事情发生了,我居然用AV的方式对她,最催悲的是人家一个好好的处女,老子居然是用手破的。(刚开始不反抗,这些问题我知道的)。她痛了反抗了我就停手了。典型的鬼子进村啊。。。现在她一直很恐惧这件事,最近一直闹分手。无论怎么说都要坚持分,我不知道她什么感觉想让先静一下再说,但是她连静的机会都不给自己。一直闹。我想她的反应比其他女人都要严重吧?但我知道她很喜欢我,就算分了也是出于她的所谓的该放手了就放手的。。最后还是分了,不过方式不一样,我给她和我都留了一天后路,所以我就说我们当兄妹吧?我离开舍不得,不离开又那什么(这个我想不清楚也不懂是什么,求解一下)。最后她同意了,这两天还像往常一样她发点短信过来陪我聊聊。。但是我知道她始终对那事有感觉的,就算这样了也好。。。现在求各位帮忙解决一下吧,现在怎么办?怎么挽回?跪求。。我承认我失败了,入戏了。。不过请别笑。。帮帮忙吧
各位实在没办法勒想激激那些高手,说了一句别不如我,让多一些高手多来看一点也能让大家做个交流的平台。。说了这句伤人的话,,对不住了
高寒1982
出来混,总是要还的。
现在估计是你还的时候了。。。。
做个好男人吧,不然这事儿不好收场。。。
追问
我知道这句话。。但是我现在真的很想对她负责,也真的爱。如果不是想对她做个好男人,我没必要问任何问题,分了就是分了 不是吗?
追答
那就收起以前的作风,老老实实的对她就行了。
先稳定稳定关系和情绪,等时机成熟了,再恢复恋人关系。然后好好给她挣钱,就别想什么av的事了。。。。
好运。。
夜冰雨之恋
讨好她啊 甜言蜜语 这不需要我教吧 还有对她好哦 多关心他 让她知到你对她的爱
努力 加油 我看好你哟!
你可以用点办法去再次感动她,不过不要那么直白的说想复合,因为她心里有阴影,这些事情对一个乖女孩的打击很大的…你应该知道一些她喜欢的地方吧…你陪他去散散心…偶尔给点惊喜给她…如果久了她还是放不下她的心里,你多点在她身边,她不开心你可以安慰她,楼上说对她好,这个是必须的…如果你真的爱她,那你可以试着开导她…而不是骗他继续跟你发生关系…
追问
说实话,我除了会哄她还算可以外,她喜欢什么地方我还真不知道。惊喜这个事我不怎么会弄的。(地方有点远,不能玩近战了。我油钱不够。不能到他那里去了)哥们你可以举一下例子吗?简单点的。她不喜欢洋娃娃这些,送了有病,晚上看起来像有个鬼一样。她除了看帅哥(我不帅心里有我就够)喜欢明星外没其他爱好。吃的就喜欢吃鱼。一切皆无,纠结.现在我都是在像以前的对她尽可能温柔,帮帮忙给我想一下怎么开导她的办法。谢谢了
擦他的名字
找出来再**00咯。。。主要是因为你用手
okeilimas
你很纠结啊。
追问
相当纠结啊
zys317611365
爱就追吧