大家为什么讨厌巴萨?

我是去年因E9喜欢上巴萨的。在这一年里。巴萨几乎没让我失望。我也因巴萨而自豪。但是。巴萨如果赢球了还好。输球了就骂声一片。什么干爹。宇宙队。乱七八糟的都来了。去年切尔西被... 我是去年因E9喜欢上巴萨的。在这一年里。巴萨几乎没让我失望。我也因巴萨而自豪。但是。巴萨如果赢球了还好。输球了就骂声一片。什么干爹。宇宙队。乱七八糟的都来了。
去年切尔西被淘汰,和巴萨没关系吧。巴萨又不是裁判。
其他比赛,我没看出巴萨从裁判中占到多大的便宜。
再说。皇马和切尔西的球迷就算了。为什么几乎所有的球迷都是巴萨球迷的敌人?如果是部分NC巴萨球迷作孽。骂他们就可以了。为什么骂巴萨这支球队?,怎么回事?
百度网友6e10b98
1.因为大家都想看巴萨输 因为巴萨是欧冠第一档球队 巴萨要是输了 他们喜欢的球队赢就有希望了
2.大家都盼着巴萨输 只要巴萨稍微有一点受照顾大家就开始拿着说事了 关键巴萨吃亏的时候一样能赢 所以他们就觉得巴萨一直在占便宜就没吃过亏
3.除了巴萨球迷 有哪个队的球迷喜欢看一边倒的比赛呢 巴萨和其他球队比赛 对方压根碰不到球
4.看热闹的中国人典型的支持弱的一边 现在所有球队都比巴萨弱 当然支持别的队的就多了
5.梅西 球王地位威胁到大罗了 中国大罗球迷多呀
6.皇马的巨星策略 皇马现在简直就是个笑话 出了多少洋相 国王杯展览 还被大巴压了 等等 比赛还总是输 那也没妨碍皇马球迷的增多 主要就是皇马年年签巨星 c罗 卡卡 厄齐尔 等等 基本中立球迷喜欢的都被皇马签了
ps。都说巴萨球迷爱装 我只说一句 人生得意须尽欢吗~!!!为啥不装呀 难道赢了还得夹尾巴做人 什么道理 知道什么叫胜者为王吗 赢了还赢出错了~???为啥非要怜悯输家呀??羡慕嫉妒恨 就不多说了
dsjdsjjjj
不是讨厌巴萨,巴萨本身没问题,而是讨厌一些巴萨的球迷,巴萨强了他们就心高气傲了。一些人讨厌巴萨这支球队是出于嫉妒。说实话喜欢一支球队要真正发自内心的,而不是看谁强。本人喜欢利物浦的原因便是如此,利物浦球迷在中国如此多也是这个原因。 不仅利物浦,如果是喜欢一支强队当然也必须由衷地喜欢,这样看球才有意思。
enda0259
只是有些球迷比较极端而已。
有很多球迷喜欢看开放一点的对攻,所以他们不喜欢巴萨的控制。
有的人觉得巴萨受到裁判的偏袒,但你如果客观地看录像,你会觉得这样的判罚每场比赛几乎都会有。
当然还有一些巴萨的伪球迷给巴萨抹黑。
还有就是皇马球迷的敌视,但你会发现,皇马球迷也有很客观的。
也有阿森纳球迷因为小法转会的问题而怨恨巴萨。
这些都不要紧,只要你真心爱巴萨,真心爱巴萨足球,客观地看待一些人和事,那就足够了。
Soledad3423
主要是因为一些伪球迷,自诩为巴萨球迷,嚣张之极,其实根本不能叫他球迷,只能说他狐假虎威,败了巴萨人品,这种人在前几年涌现很多,巴萨不行的时候他不知道足球,巴萨逐渐强大了,他是巴萨球迷了,开始嚣张了,其实现在这样的巴萨球迷有很多,真正的老巴萨球迷完全不是这样。还有就是所谓的干爹,明目张胆的黑哨,犯了众怒,使群起而攻之,加上假摔影帝,很让人厌恶。作为皇马球迷,我有很多巴萨朋友,我们关系都很好,因为这些事情很多球队都会有或经历,但做人就要有自知之明,这就是现在巴萨和他们球迷缺少的。等这一代巴萨老去后,我相信就会以这样方式说这会儿的巴萨,就如同现在我们说当年的马赛一样:众所周知,当年的马赛不干净。
罢赛_罢赛_
巴萨来中国睡觉,虐待灾区儿童,皇马来中国一下机就跟球迷打招呼,小朋友打架,皇马劝架,皇马很亲民,次次来都受欢迎,接机上千人毫不夸张,而巴萨次次来都不成功,撑死也就百来人接杌(大都记者),巴萨态度本身不好,能有人么,现在萨迷百分之九十九看球不超过两年,伪的特多,总之你鸟巴萨,巴萨不鸟你,何必自作多情 ,最让人感动的是03年非典.皇马仍然来了中国.还是主力.我不管以后皇马怎样.巴萨怎样.只爱皇马