请问一下在iphone中 itunes store 中下载了软件怎么安装到手机上啊?

zhenzhishu
点进手机图标,里面有一个应用程序,点击进去后,选择你需要装进手机的软件,最后同步即可
追问
还是不是很清楚也,昨天我弄了一下,我手机越狱的里面本来有很多音乐,结果我昨天把手机拿到电脑上准备下点东西结果音乐都没了。还有手机上的那个ituns 也不见了,请问是怎么回事啊?
追答
itunes的图标有的版本就没有的,这个不用担心,至于其他问题,你得详细点