怎么上传照片到百度

亮丽的珍珠
楼主问的范围很大,我把自己写在博文的都发给您参考。

百度最新改版:每张图不超过3M;支持格式:JPG、GIF、BMP、PNG
(注:图片尺寸大的,也多于500K以上都会被系统自行压缩,所以尺寸大的图无法点击看原图,而动态图也会呈现为静态。)

百度图片只是搜索器,想要图片被搜索到,主要是关键字的热门度要高。

1)百度空间相册

最好上传的地方是在百度空间的相册。可以先进入账号页面,然后在右边“我使用过的服务”里,查看“我的空间”旁边有没有“激活”的字眼。有的话请先“激活”百度空间。如果没有激活的字眼,就点击“我的空间”,就能进入到百度空间的个人中心页面。

从个人中心页面,点击“我的主页”,然后在我的主页的页面,点击“相册”。

进入相册页面后,在右边的导航点击“创建新相册”:
相册名称:给个热门的关键字(可以添加用户名)
相册简介:编辑记得加上相册名称
浏览权限:公开

相册创建好了,点击上传图片。注意看百度支持的格式,图片尺寸过大的话,格式不能超过500K,不然上传的图看原图也是被压缩的。忘了补充动态图,GIF,也不能超过500K(超过了,上传的动态图就不会动)。

图片上传好了,每张编辑和相册一样的名称。保存后,多数3天,百度图片搜索器就能搜索到图片。
(注:只有比较热门的关键字,搜索时,图片才会显示在搜索结果的第一页。

2)百度空间博客
点击“写新文章”,使用“插入图片”。这里你可以选择“本机图片”、“相册图片”或者“网络图片”。签于个人经验所得,我不建议使用“本机图片”与“网络图片”。因为多数这些都无法完全保存好图片,导致图片无法在博文里呈现出来。如果要在博文使用图片,请先上传图片至“百度空间相册”后,再使用“插入图片”里的“相册图片”插入。完成后,点击“发表文章”即可。

3)百度贴吧以及百度贴吧俱乐部

百度贴吧
新功能提升后,现在百度贴吧都可以直接使用“本机”上传图片了。以往只有“网络图片”选项,而且百度不支持外站地址,所以惯例需先上传图片至“百度空间相册”。

(注:虽然贴吧现有直接上传图片的功能,但是为了避免帖子被系统抽风吞噬、或者因违犯了某贴吧的吧规而被删除,建议还是先上传至“百度空间相册”后,复制图片地址,再使用“网络图片”。)

在每个贴吧,如果你是非会员,每层发言只能发一张图、或一个视频、或一个音乐(音乐功能需以贴吧豆在贴吧商城购买)。只有会员才能一次每层发10张图、10个视频、10个音乐、或者图/视频/音乐合计10个。

百度贴吧俱乐部
需先申请会员才能进入某百度贴吧俱乐部。目前图片上传只能用“网络图片”,所以需先上传图片至“百度空间相册”后,再复制图片地址。每层发言只能发10张图或者10个视频、或者图/视频合计10个。

4)贴吧图片库
多数已分类目录的贴吧才能有贴吧模块(除了一些特殊的目录分类,有些需要额外的条件才能开通贴吧模块)。能在贴吧图片库上传图的只有该贴吧的吧主以及该贴吧的图片小编。

5)百度知道
用户需二等级以上才能在百度知道的提问或者回答上传图片。
请选择上传本地的图片,大小不超过3M,并且为.jpg、.gif、.png或.bmp格式。
(图片将被等比压缩为200*200大小,效果清晰、长宽相近的图片效果会更佳)

6)空间头像
在空间个人中心即可上传。
最小尺寸181*221
上传真实照片被认证,认证用户的特权:
1.立即拥有超大2G相册
2.享受积分体系
3.可以玩更多游戏哦

7)百度贴吧头像
进入I贴吧或者在百度知道页面左边上方的导航,点击你的用户名后即可进入账户个人中心设置。点击“修改头像”即可上传。
最小尺寸110*110,最大尺寸400*400

8)百度贴吧签名档
用户需注册满3个月才能使用签名档。进入I贴吧后,点击“个人设置”。从“个人设置”页面点“签名档设置”。点击创建一套签名档,复制百度空间相册的图片地址,等待审核。审核大概须一个小时至一天。签名档最佳尺寸500*200(大于这个的系统会自行压缩图片)。

参考资料: 个人经验

百度网友9ff65ee
在百度知道裏面如何插入图片?
图片插入步骤为:
步骤一:准备图片
在插入图片前,您需要在电脑上准备好图片。如果是网上的图片,需要先将图片存到电脑上。
操作为将滑鼠移至图片上,点击滑鼠右键,选择“图像另存为”,请记住图片的存放路径。

步骤二:上传图片
图片准备好後,点击提问页面或者回答页面的“上传图片”链结,在弹出的小视窗中点击“流览”,选择图片後点击“确定”就可以完成图片的上传。

请注意:
1.二级及以上用户登录後可以插入图片.
2.您只能上传本地电脑中的图片,对於网上的图片,可以先下载到本地,然後再进行上传。
3.可上传的图片格式将限於JPG、GIF、PNG和BMP,最大为3M。
4.为了保证图片在页面的显示效果,百度知道会自动将图片进行等比压缩,所以请尽量选择长宽相近的图片。
5.如果图片与您所提交的内容不相关,将会被删除。

在百度图片库裏如何上传?

想让上传的图片可以搜到,要在上传时 在 “描述”裏写上名字
将来百度收录後就可以在百度搜到了
1.建立自己百度空间的相册。
2.上传照片到相册。
3.点击相册裏的照片,然後右键点击,有个“属性”,把属性复制到跟帖的图片链结裏,就OK了。
关於电脑的图片传到贴吧请参考:

如何贴图 :

要在空间相册添加图片,请依次操作:首先登陆百度空间--我的相册--添加图片,打开一个网页,按照提示操作即可,非常简单,一次最多可上传6张照片,注意填写关键字,这有利於别人在百度中搜到.

亦可参见百度官方关於上传图片的说明,

百度空间上传图片:

一般用户可拥有1G的上传空间。

上传照片:点击“相册列表”右侧“上传新照片”。
一次最多可上传6张照片,每张照片大小为小於3M;
照片格式为:JPG、GIF、PNG、BMP。
可以选择将照片放入某个相册。
也可以临时创建新的相册。

创建新相册:点击“相册列表”右侧“创建新相册”。
填写“相册名称”、“简介”选择“流览许可权”後新相册创建成功。

没有百度空间请先创建,朋友!创建百度空间很简单,具体步骤和注意事项:

若您没有百度帐号,请在“百度空间”主页()点击“立即注册并创建我的空间”(页面右上部分)按照说明进行注册。 若您有百度帐号,请在登录框中输入您的用户名及密码,进行空间启动。

登录注册後为您的空间指定唯一的网址:

该网址为指定的唯一网址;
只允许汉字、字母、数位和下划线;
一旦申请成功即不可更改。
填写空间名称(最多为40个汉字),您可以在以後更改此标题。(详情参见设置—基本选项)
完成“启动您的空间”页面内容的填写,点击“创建空间”按钮,完成创建。