谁帮忙翻译下这句英文话的意思?

谁帮忙翻译下这句英文话的意思?I'mawareofthemanysidesoftheotherperson—notjustthebeautifulsidebutalsot... 谁帮忙翻译下这句英文话的意思?I'm aware of the many sides of the other person — not just the beautiful side but also the limitations, inconsistencies and faults. I have an awareness of the other's feelings and thoughts, and I experience something of the core of that person. I can penetrate social masks and roles and see the other person on a deeper level. 展开
hia408
我意识到,人是有很多面的——不仅仅是好的一面,还有他的局限性、善变以及过错。我也明白到,别人是有想法有感受的,而且我体验了一些关于那个人内心的事情。我能洞察在社会上的虚假的面具和担任的角色,看待一个人,我也能看得更深。
牵ni向左走
我了解你很多方面——对方——不仅仅是美好的一面,还有能力上的不足、反复无常和缺点。我了解对方的感情和想法,我能体验到的一些核心的那个人。我能透过对方社交场合的表现和他的社会角色而看到其他的人以更深入的水平。
无二风味9W
我注意了其他人的多个方面。不是漂亮的一面而是虚伪,不和谐和错误的这一面。我也留意了其他人的想法和感觉,我也了解了那个人的优势。所以我可以看透他的社会面具下的角色,又从一个深的层次看这个人。
为要寻一颗明星
我能透过社交面具和角色,看到其他人在更深的层次。
我认识到对方的许多方面——不仅仅是美好的一面,也有局限,不一致和错误。我了解对方的感情和想法,我的经验,他的内心。