龙腾世纪2里面选择帮法师后会怎样,选择圣殿骑士又会怎样,两边都不帮又会怎样?急!!

樱花之都
不可能中立,到最后你总要选一边的

帮法师和帮圣殿骑士最终战没什么不同,两边的BOSS都要打,但是谨慎选择你最后要帮助的一方,因为有的队友很可能会因跟主角关系既不友好也不敌对而与主角产生分歧

要注意的是帮圣殿骑士的话,安德斯就不会归队了,而且你只能在放他走和杀了他之间选一,但如果你的队伍里有塞巴斯蒂安(DLC队友),想留下塞巴斯蒂安就必须杀了安德斯;帮助法师的话,安德斯可以归队,但队伍里要是有塞巴斯蒂安的话情况如上

帮助法师的结局:主角带着队友逃进了山里,主角的名字在法师中成了自由的象征,最后除了XXX(主角的恋人)之外其他所有人后来都离开了主角

帮助圣殿骑士的结局:主角成了柯克沃的子爵,主角在法师中成了恐惧的代名词,最后除了XXX(主角的恋人)之外其他所有人后来都离开了主角
====================
同学啊,问题都快过期了你倒是有个回应啊,你不是说很急么?!我辛辛苦苦打了这么多字不是让你放着不管的啊= =!所以说我以后都不回答匿名的问题了,一点都不负责=皿=
mj42000
对最后BOSS跟结局的影响不大,都差不多,只是跟队友好感有关。选择帮法师,安德斯会留下,如果跟弟弟或妹妹的好感高最后他也会帮你,不高他就不帮你了。选择圣殿骑士,安德斯会离开。