戴尔电脑怎样设置从光驱启动

知道合伙人公共服务行家
毕业于非知名高校,但自己在加倍的努力,一直在努力!!

执行以下步骤,将Dell Inspiron笔记本电脑设置为从光驱启动:
· Inspiron 1100或5100系列
· Inspiron 600M或8500系列
· Inspiron 4100或8100系列
· Inspiron 4000或8000系列
· Inspiron 2100、3000、3200、3500、5000、5000e、7000或7500系列
· Inspiron 3700或3800系列
· Inspiron 2500m
Inspiron 1100或5100系列
执行以下步骤,更改系统启动顺序:
1. 启动计算机。
2. 看到DELL画面时,按<F2>键进入系统设置界面。
3. 按<→>键,选择菜单栏中的Boot选项。
4. 按<↓>键,选择CD-ROM Drive选项。一般情况下,CD-ROM为第三启动设备。
5. 按<F6>键。将CD-ROM向上移动一格。
6. 再次按<F6>键。将CD-ROM移动至第一位置。
7. 将启动光盘放入光驱中。
8. 按<F10>键,保存并退出。弹出Save changes and exit now提示框。
9. 按<Enter>键。
计算机将从光驱中的光盘启动。
Inspiron 600M或8500系列
执行以下步骤,更改系统启动顺序:
1. 启动计算机。
2. 看到DELL画面时,按<F2>键进入系统设置界面。
3. 按<Alt>+<P>组合键跳至第二页。
4. 按<↓>键,选择CD/DVD/CD-RW Drive选项。
5. 按<U>键,将CD/DVD/CD-RW Drive移动到列表顶端。
6. 将启动光盘放入光驱中。
7. 按<ESC>键,保存并重新启动。
计算机将从光驱中的光盘启动。
Inspiron 4100或8100系列
执行以下步骤,更改系统启动顺序:
1. 启动计算机。
2. 看到DELL画面时,按<F2>键进入系统设置界面。
3. 按<Alt>+<P>组合键跳至第二页。
4. 按<↓>键,选择CD/DVD/CD-RW Drive选项。
5. 按<U>键,将CD/DVD/CD-RW Drive移动到列表顶端。
6. 将启动光盘放入光驱中。
7. 按<ESC>键,保存并重新启动。
Inspiron 4000或8000系列
执行以下步骤,更改系统启动顺序:
1. 启动计算机。
2. 看到DELL画面时,按<F2>键进入系统设置界面。
3. 按<Alt>+<P>组合键跳至第二页。
4. 按<↓>键,选择Boot First Device。
5. 按<→>键,直到显示CD-ROM/DVD-ROM Drive。
6. 将启动光盘放入光驱中。
7. 按<ESC>键,保存并重新启动。
计算机将从光驱中的光盘启动。
Inspiron 2100、3000、3200、3500、5000、5000e、7000或7500系列
执行以下步骤,更改系统启动顺序:
1. 启动计算机。
2. 看到DELL画面时,按<F2>键进入系统设置界面。
3. 按<→>键,选择菜单栏中的Boot选项。
4. 按<↓>键,选择CD-ROM Drive选项。一般情况下,CD-ROM为第三启动设备。
5. 按<F6>键。将CD-ROM选项向上移动一格。
6. 再次按<F6>键。将CD-ROM选项移动至第一位置。
7. 将启动光盘放入光驱中。
8. 按<F10>键,保存并退出。弹出Save changes and exit now提示框。
9. 按<Enter>键。
计算机将从光驱中的光盘启动。
Inspiron 3700或3800系列
执行以下步骤,更改系统启动顺序:
1. 启动计算机。
2. 看到DELL画面时,按<F2>键进入系统设置界面。
3. 按<↓>键,选择Boot First Device选项。
4. 按<→>键,直到显示CD-ROM/DVD-ROM Drive。
5. 将启动光盘放入光驱中。
6. 按<ESC>键,保存并重新启动。
计算机将从光驱中的光盘启动。
Inspiron 2500系列
执行以下步骤,更改系统启动顺序:
1. 启动计算机。
2. 看到DELL画面时,按<F2>键进入系统设置界面。
3. 按<→>键,选择菜单栏中的Boot选项。
4. 按<↓>键,选择CD-ROM Drive选项。
5. 按<+>键。将CD-ROM选项向上移动一格。
6. 再次按<+>键。将CD-ROM移动至第一位置。
7. 将启动光盘放入光驱中。
8. 按<F10>键,保存并退出。弹出Save changes and exit now提示框。
9. 按<Enter>键。
计算机将从光驱中的光盘启动。
free时光的枷锁

1、启动计算机,并按住DEL键不放,直到出现BIOS设置窗口(通常为蓝色背景,黄色英文字)。

2、选择并进入第二项,“BIOS SETUP”(BIOS设置)。在里面找到包含BOOT文字的项或组,并找到依次排列“FIRST”、“secend”、“THIRD”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”“第三项启动”这里按顺序依次设置为“光驱”、“软驱”、“硬盘”即可。(如在这一项没有见到这三项E文,通常BOOT右边的选项菜单为“SETUP”,这时按回车键进入即可看到了)应该选择“FIRST”敲回车键,在出来的子菜单选择CD-ROM。在敲回车键。

3、选择好启动方式后,按F10键,出现E对话框,按“Y”键(可省约),并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。

1、戴尔电脑总部设在美国德克萨斯州奥丝登(Austin),戴尔公司是世界排名第一的计算机系统公司、计算机产品及服务的首要提供商,其业务包括帮助客户建立自己的信息技术及互联网基础架构。戴尔公司成为市场领导者的根本原因是:通过直接向客户提供符合行业标准技术的电脑产品和服务,不断地致力于提供最佳的客户体验。

2、戴尔计算机公司于1984年由迈克尔·戴尔创立。它是目前计算机行业内任期最长的首席执行官。他的理念非常简单:按照客户要求制造计算机,并向客户直接发货,使戴尔公司能够最有效和明确地了解客户需求,继而迅速做出回应。这个直接的商业模式消除了中间商,这样就减少了不必要的成本和时间,让戴尔公司更好地理解客户的需要。

3、这种直接模式允许戴尔公司能以富有竞争性的价位,为每一位消费者定制并提供具有丰富配置的强大系统。通过平均四天一次的库存更新, 戴尔公司能够把最新相关技术带给消费者,而且远远快于那些运转缓慢、采取分销模式的公司。戴尔公司在《财富》杂志美国500强企业中排名第48位,《财富》杂志全球500强企业中排名第122位,并且在《财富》杂志全球“最令人仰慕的”公司中位列第7。

wuqunshan

设置方法:
  1.启动计算机,并按住DEL键不放,直到出现BIOS设置窗口(通常为蓝色背景,黄色英文字)。
  2.选择并进入第二项,“BIOS SETUP”(BIOS设置)。在里面找到包含BOOT文字的项或组,并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。这里我们按顺序依次设置为“光驱”“软驱”“硬盘”即可。(如在这一页没有见到这三项英文,通常BOOT右边的选项菜单为“SETUP”,这时按回车进入即可看到了)应该选择“FIRST”敲回车键,在出来的子菜单选择CD-ROM。再按回车键
  3.选择好启动方式后,按F10键,出现英文对话框,按“Y”键(可省略),并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。
wxlzhht
设置方法:
  1.启动计算机,并按住F2键不放,直到出现BIOS设置窗口(通常为蓝色背景,灰色英文字)。
  2.在里面找到包含BOOT文字的项或组,并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。这里我们按顺序依次设置为“光驱”“软驱”“硬盘”即可。(如在这一页没有见到这三项英文,通常BOOT右边的选项菜单为“SETUP”,这时按回车进入即可看到了)应该选择“FIRST”敲回车键,在出来的子菜单选择CD-ROM。再按回车键
  3.选择好启动方式后,按Esc键,这时提示你有三项,其中有一项有Save……,是保存当前设置并退出的意思。这个时候按回车就可以了。
包乘
一般可以这样,启动时按F12键,进入选择启动菜单,把光盘放进去,选择从光盘启动就可以了,dell不要改bios的!