取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位 这个是什么意思?

本人河南农业大学环境工程专业本科报考工程师考试需要“取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事环保专业工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科... 本人 河南农业大学 环境工程专业 本科 报考工程师考试需要 “取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事环保专业工程设计工作满 4 年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事环保专业工程设计工作满 5 年;” 展开
六六看社会

综述:通过本专业教育评估的大学本科学历或学位是指学生在求学阶段顺利完成了本专业的学习,取得了毕业证或者是学位证书。简单一句,就是有毕业证或者是学位证的毕业生。

大学本科分为公办本科和民办本科。包括4种类型:公办一本、公办二本、民办二本、民办三本。

教育分类:

本科阶段的学历主要分为普通本科和成人本科两种。普通本科(又称全日制本科)通常是由全国各地高考、自主招生或保送等方式进行招生的,另外专科生可以通过统招专升本考试接受全日制本科阶段教育。

非统招本科主要分为自考本科、成人高考、远程教育、业余教育、开放教育等多种类型。

参考资料来源:百度百科-大学本科

百度网友fa04163

学历证明。

学历证书电子注册备案表即《教育部学历证书电子注册备案表》,是学信网依托全国高等教育学生信息数据库,对学生的学历信息提供的在线验证报告。

验证报告由学信网提供在线验证功能,报告持有人登录网站在线验证页面,输入在线验证码即可免费验证报告内容。报告中的信息也可通过扫描二维验证码进行验证或手机上网再验证。报告可在验证有效期内多次打印、多次验证。

申请人可同时获得打印版、PDF版和邮件版的验证报告,无论是打印版的复印件,还是PDF版的拷贝件或转发的邮件版,都不会影响验证报告的验证效果。用户可根据需要选择不同版本的验证报告,使用非常灵活。

验证报告表持有人通过连接方式和系统查询方式进行在线验证,也可以通过扫描二维码的方式进行验证,验证便捷,不需要支付费用。 验证报告采用“随机在线验证码”、“二维码”、“防伪底纹”等多重防伪措施。

百度网友19b9c4a
这个表达确实有语病。但据我推测,意思应该是要求你就读专业的所在学校通过了教育部组织的教育评估(对本科教育质量的评估,旨在控制教学质量),或许这是对报考者学历设定的门槛,宁缺毋滥的意思。
匿名用户
就是要你大学毕业拿到本科毕业证儿和学位证书才可以。
新儒艺教育
就是本专业大学本科毕业