有没有这样的搞笑言情小说(或穿越,或古代),推荐几本!

就是一部小说讲的是女主什么什么的爱情故事,然后另一部就讲的是这部小说(前面那一部)中的女配什么(男配也可以)的爱情故事故事(不是短篇番外),就是两篇小说各自有联系的那种(... 就是一部小说讲的是女主什么什么的爱情故事,然后另一部就讲的是这部小说(前面那一部)中的女配什么(男配也可以)的爱情故事故事(不是短篇番外),就是两篇小说各自有联系的那种(就类似于一部小说是另一部小说的长篇番外一样)。【汗,我这么模糊的解释不知有没有人听得懂= =】
像这样类型的小说有没有?越多越好。【这样的小说应该是一个系列一个系列的吧?】
PS:穿越的,或是本来就在古代都可以(不要现代),主角一定要是女的。
panjingjingd
席娟的系列小说
古代系列:
石家的故事
交错时光的爱恋 石无忌,苏幻儿 宋代
戏点鸳鸯 石无痕,梁玉石;石无介,秦秋雨 宋代
抢来的新娘 耶律烈,君绮罗;咄罗奇,君绛绢 宋代

嫁错的故事
请你将就一下 (花嫁之一) 袁不屈,杜冰雁;沙平威,李翠宇 唐代
上错花轿嫁对郎 (花嫁之二) 齐天磊,李玉湖 刘若谦 唐代
巧妇伴拙夫 舒大鸿,季潋滟 唐代
红袖招 仇岩,傅岩逍(萧于薇) 唐代

冰魄寒蝉系列
逢魔时刻 湛无拘,姬向晚 明代
怪丫头 邵离,湛蓝 明代
囚蝶 叶惊鸿,裘蝶
当家主母 龙九 严茉苏

盛连国系列
墨莲 李格非 花灵
第二 周夜萧 莲瞳
男帝 莲衡 季如绘
现 代 系 列

系 列 一
吻上你的心 史威,杨希平,周约瑟,杨希安 沈拓宇,杨希康,唐允腾,杨希泰
使你为我迷醉 丁皓,朱浣浣;石强,白水晶
今生只为你 雷拓,江青云;雷煌,史君华
长辫子精灵的情事 孟冠人,耿静柔 (洛洛)
独自去偷欢 白悠然,宋湘郡
潇洒出阁 白悠远,江秋水
亲爱的,你被我设计了! 东方磊,古泉莲吟
相思已是不曾闲 耿雄谦,叶蔚湘
妹妹 卓然,梁霞衣;耿介恒,孟红歌

展中系列
凉夏校园纪事 孟观涛,罗蝶起;季濯宇,柯盈然
心动没有道理 风御骋,方筝
歪点擒郎 钟适,方笙
未曾相识 卫极,裴红叶

孙氏系列
纯属意外 李举韶,孙束雅 李举鹏
嫁祸 钟尉泱,孙琳琳

系 列 四
这次来真的 唐彧,萧素素
最好别爱我 钟昂,杜菲凡

系列五
何妨错到底 唐劲,单晓晨 莫靖远
城堡里没有公主 言晏,单夜茴,莫靖远
我的蓝 莫靖远 罗蓝

古 今 混 合 系 列

这个男人有点酷 管又寒,韩弄潮 明代
君须怜我 韩霄,云净初
旭日焚身 元旭日,韩璇 现代
水恋月 白逢朗,朱水恋
倾星 星罗,季曼曼
两小无嫌猜 殷佑,管于悠
不过就是他们的小说都属于中短篇的,不知道你介意吗,不过很好看,推荐你
雪夜杀
怜香惜玉录,欢喜天,后者讲的是前者中男配的故事,江山如画也很好看,相当的搞笑,又不小白,不过这个没有相关的另一部作品。寻找前世之旅,寻找前世之流年转,后者讲的是前者女主的女儿,希望你能喜欢,满意请采纳!祝阅读愉快!
拂晓丽君
全穿的:
《绝色赌妃》 很赞的,我读过这么多小说最喜欢这个,情节没那么俗套
其次是《潇然梦》 在我心里排第二,文不错,就是有点不现实,男主太完美了
《黯乡魂》 三个穿越的,剧情不错,结局也不错

魂穿的:
《醉玲珑》 属宫廷一类,但不会枯燥无味
《满朝文武爱上我》 这篇文章名字起得不咋的,但内容很好的,宫廷武侠全占吧
《酌墨桃花尽嫣然》
《舞倾城》 杀手系列的,人物多,但不会很乱

就先这些吧,太多了反倒不好了,但我保证这些你都或喜欢的!
1紫3罗1兰4
《且试天下》番外的几个。还有番前,虽然未完成呢。
《凤影空来 》(且试前传、未完成)、《且试天下》、且试番外 :《当时年纪小》、《小雪初霁晴方好》、《琅华原是瑶台品》、《千秋功业寂寞身》、《桃下正年少》、《桃花开处再相逢》 ,这应该是按时间的。这个看完之后还可以看《兰因璧月》一系列的,这两部之间还是有联系的
vip_权歪歪
月在回廊系列很符合你的要求,女主穿越的,很搞笑
一共有6部:新月如钩、缺月如弓、采月东篱、弄月留香、新月江湖、暗夜妖娆(我自妖娆我自生),
完结的只有4本:新月如钩(新月和笑无情)、缺月初弓(缺月和阿迪)、新月江湖(依然丝丝和笑无情)、我自妖娆我自生(卓姿姿和周琅)
希望楼主喜欢 ^_^