有什么好看的电影?什么类型都可以 、

五更学长
励志:《勇敢的心》《肖申克的救赎》《阿甘正传》《教父》系列
科幻: 《x-man》《 黑客帝国》系列《 生化危机》系列《 加勒比海盗》系列《第五元素》《源代码》《关键第四号》
爱情: 《风月俏佳人》《 西雅图夜未眠》《 天使之城》《 电子情缘》《倒霉爱神》《初恋的回忆》(好!!!)《倾城佳话》《隔世情缘》《缘分天注定》《今晚带我回家》《美女与野兽》《怎么又是你》
恐怖: 《荒村公寓》《午夜凶铃》《咒怨》(日、美)《死神来了》系列《电锯惊魂》系列
喜剧: 《拜见岳父爱人1,2,3》《 最后大丈夫1,2》《倒霉爱神》《产强阵痛》《人在囧途》《城市猎人》
奥美东方
447577113l
真爱至上
huangzhilong52
武侠
源代码 关键第四号 加勒比海盗之惊涛怪浪
hello原来
《贱女孩》《暮光之城》《灰姑娘之舞动奇迹》《High School Musical》《逃出克隆岛》《异能》《牛仔裤的夏天》《放牛班的春天》
碗香新书长静13
如果看外国喜剧推荐看西蒙佩吉的电影,例如热血警探、僵尸肖恩、如何众叛亲离等。
另外强烈推荐看超完美告别,看英国版的,美国的不要看。《尽情游戏》也不错,可以看看。
看科幻的话推荐看星际迷航11或少数派报告,另外终结者2可以看看,很经典
看动作片的话推荐暴力13街区,强烈推荐速度与激情系列,第五集必看,超爽。
想看一些推理悬疑外加一些动作的话可以看看丹泽尔华盛顿的电影,如局内人、时空线索、怒火救援。等。
看有点战争风格的电影强烈推荐黑鹰坠落,子弹从第一分钟一直轰炸你的屏幕至最后,必爽~
有深度的电影推荐人类之子、教父系列……
完全手打,希望能帮到你.