六年级升学考试分数

有哪个网站可以查看小学生学毕业考试的分数... 有哪个网站可以查看小学生学毕业考试的分数 展开
u2asweknow
没有全国性质的同一网址,因为各地区各学校的考试题目及时间都不一样,没有可比性.你可以到所在小学的网站查询
桑听枫QI
学六年级的成绩没有网站可查询 除非 你自己母校的网站 或许会刊登出来
耐心等待 考得好终究考得好 考得差终究考得差 分数不可能变的 早知道晚知道都一样
沙坪笑笑生an
现在网络还没普及到那种地步
百度网友5af58b1
黄琪鹏六年升学考试分数