QQ电脑管家对查杀病毒有用吗?

想比较一下QQ电脑管家和瑞星、金山毒霸的区别……... 想比较一下QQ电脑管家和瑞星、金山毒霸的区别…… 展开
ding000feng
当然有用
电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,
8.0版应用了腾讯自研第二代反病毒引擎,资源占用少,
基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,大幅度提升深度查杀能力。
在 VB100、AVC、AV-TEST、Check Mark等国际权威杀毒软件评测中,
腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。
至于好不好,您可以自己尝试体验一下!联网云查杀,效果更佳!
残缺的守护
QQ管家只是个辅助,主要是防,瑞星、金山毒霸是专门的杀毒软件,先防,防不住了杀,QQ也能杀,只能杀些小儿科的
人得少闲聊n

你好:
最新版本的电脑是8.0你可以去电脑管家官网下载的。
关于电脑管家的木马查杀功能,你可以完全放心。电脑管家融合电脑的云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,完全可以保证你的电脑安全。
同时强大的管理功能,使你可以轻松管理你的电脑。

百度网友86b35d3
这样说吧:
360、QQ电脑管家就好比你家附近的私家诊所,(看看小病还可以,大病就治不了)
瑞星、金山毒霸、江民就好比县级医院,(打打点滴,切切包皮还行)
NOD32、Symantec AntiVirus Corporate,好比省级医院(肿瘤手术、器官移植手术就只有类医院才能做)

如上答案如对你帮助请点击采纳,谢谢。
伪佳
QQ电脑管家对于“QQ”方面的病毒有用,对于电脑方面的病毒不起多大作用。o(≧v≦)o
追问
那瑞星和金山毒霸哪个对电脑病毒多有用?
追答
我劝你下载“360安全卫士”挺好的。如果两者选其一,我会选“瑞星”●▽●