刚买的还在按揭的房子可以转卖吗? 怎么操作?

新房,09年才交,已办按揭,因突发原因等不到交房了,现在想转卖的话有什么途径呢?并不指望赚钱,收回本吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~PS:我在网上看到有人... 新房,09年才交,已办按揭, 因突发原因等不到交房了, 现在想转卖的话有什么途径呢? 并不指望赚钱,收回本吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS: 我在网上看到有人说可以卖回给开发商? 应该没有这么HAPPY的事吧?!有什么费用名目?不太想亏本处理...

请大家踊跃指点啦

鞠躬~
想问问如果找中介/代理的费用呢? 谢谢~
紧靠HX组织
你可以进行转让,到中介登记,转让多少钱,之后.到开发商处更名,在到所在银行转货款 ,就可以了
懂房老司机

按揭的房子可以出售吗?要如何买卖?卖方需要了解

一变班爱麻啊堡0J

万尔佛3A

这个可以呀,可以到房产公司去咨询一下,应该很容易准备的买家接着还你按揭的房子就可以了
穰映2W

刚刚购买的,还在按揭的房子是不可以转卖的,如果想转卖的话,必须将房款全部交到位之后才可以