金在中最近演过什么电视剧吗?

就是优酷上城市猎人演完后结尾的预告!!!那是圣魔电视剧啊!!!好像女主角是金三顺,金在中好像是男二吧!!!是圣魔电视剧啊!!!谢谢了!!... 就是优酷上城市猎人演完后结尾的预告!!!那是圣魔电视剧啊!!!好像女主角是金三顺,金在中好像是男二吧!!!是圣魔电视剧啊!!!谢谢了!! 展开
台昂杰C6
  《守护boss》 ,8月3号开播,接档《城市猎人》

  在中 饰 车武元

  绅士风度和能力兼备的企业界的王子 。
  C集团经营战略2组组长兼本部长,与车志宪是堂兄弟的关系。
  C集团负责人车会长的嫂嫂,也是C集团旗下分公司的社长
  的申素熙,是车武元的母亲
  虽然是2组本部长,但实际上却连车志宪所负责的战略1组都管理,
  是集团内部的掌权人。
  善于读懂他人内心所以在待人处事方面也卓越
  无论何时何地都不失去绅士风范,被称为金融界王子。
  志宪因为事件丑闻而传出更多流言蜚语的时候,武元却作为将负起三代
  责任最强能力的年轻经营者被全面报道。
  虽然有评价过高的一面,但绝没有虚言。
  从小就从母亲申素熙那里接收到了透彻的经营授课,在进入集团后,短期
  内交上了相当令人刮目相看的成果,正被车会长及公司内全部职员所得信
  任。因此,在证卷界出现了下届C集团的CEO可能不是志宪而是武元的
  推测。
  当然其本人的原本目标就是集团的总经营权。
  武元这样的野心是继承了母亲申素熙,原来C集团会长的位子并非属于
  次子车会长,而应属于曾是长子的武元父亲,但是由于车会长赶走了自己
  的哥哥而夺取了经营权,以致武元的父亲不再是集团的主流,最终死亡。
  虽然死因是癌症,但申素熙和武元却把武元父亲的死归咎于车会长。
  那之后,与车会长的谈判结果后,申素熙自己直接负责经营丈夫的子公司,
  用平生的愤怒与仇恨代替丈夫、迈进经营的申素熙,作为具有手段与能力
  的女性CEO,逐渐掌控位子,但是只用这个并不能消除申素熙的愤怒,她
  希望通过儿子武元实现丈夫没能实现的野心。
apple457939722
女主角是金三顺吗?好像不是吧,不是很关注女主,金在中演一个30岁的老板
叶菽
守护boss ,电视剧是个男二号,不过女主角丑,不要喜欢女主才好。女二号比较漂亮。
zoel5f
是“守护老板”在城市猎人播完之后要播的,就是这个!
米秀小夫妇
守护Boss,SBS的
百度网友619dc79
《守护boss》。女主是崔江熙。8月3日开播。同样是每周3、4。不过貌似是21:55 。
也好喜欢在中~~~一起看哇~~~~~~~
追问
很喜欢!!谢谢了!!