急!我是2011年考生,我想问 青岛工学院(中国海洋大学青岛学院)和烟台大学文经学院 哪个比较好啊?

我是今年的文科考生,想学习朝鲜语。哪个学校更适合我呀?拜托。。。今天就得报志愿哦。3Q!!!... 我是今年的文科考生,想学习朝鲜语。 哪个学校更适合我呀? 拜托。。。 今天就得报志愿哦。 3Q !!! 展开
百度网友758096dfe
同学您好:
今天看到一些帖子,看到很多对不负责任者的回答,觉得自已应该帮助一下有需要的同学。我是海大青岛学院的大四毕业生,自己四年前在报学校的时候也是什么都不懂,没人帮忙。我当时就根据民办的录取成绩选了海大青院,觉得录取分最高应该不错,而且说会有海大的老师。

事实上这所学校在胶州,当时建校不久,条件并不好,我一直盼望早点离开这里。但我想说的是,海大青院这样,确实其他同等学校也都差不多。每个学校都有好与不好,听说有的还要跑操,检查叠被,周六不让回家~~刚来学校的学生大家都抱怨自己学校不好,大家都一样。但我在青院确实有海大的老师,而且学习气氛很好,这是其他同等院校比不了的。有人说青院网上名声不好,我不知是哪方面,我也并非留恋这所学校,但我觉得客观上他是三本中成绩的。

学校的最好的外语专业是英语,因为海大的老师最多。但其实关键在学生自己,因为老师也在抱怨生源越来越不好。这的韩语我觉得还不错或许不令你满意,其实其他的也都差不多。因为我不了解烟台的那所大学。你可以在了解一下那所大学后比较一下再说,那些直接跟你说那所好的,自己没同时在两所那里学习生活,未免太武断。

我是日语专业,我旁边的韩语宿舍6人考五个研,全考上了还有2个四百以上的,当然是他们真的非常非常用功。这所学校考研率真的很高,我自己成绩一般就考的北语。别的学校不了解不敢说,但听说情况很不乐观。当年英语四级通过率这里是全国同等院校第一,只比海大低零点几而已。这个是事实。很多人都不知道。
现在这里条件已经好很多了。
我不后悔来这。
祝你一切顺利。
百度网友848dccd45
文经学院韩国语很好,青工在胶州,不在青岛。烟大文经适合文科生。
kiexi
青岛工学院(中国海洋大学青岛学院)