地球什么时候灭亡

檀靖滢sf
有很多种可能:
1.自然死亡,就是和太阳同归于尽,其实也不能这么说,等到太阳的寿命快要终结时,也就是变成红巨星时体积膨胀到现在的100万倍时,太阳的半径就会扩大到现在火星的位置,地球将会被吞没。当然,这是在太阳的寿命快终结时,大约还有50多亿年的时间,在我们有生之年是绝对不可能见到的
2.非正常死亡:①:由于人类过度利用自然资源,地球最终承受不住,自然资源耗尽,人类灭亡 也许是几千年甚至几百年后
②:人类灭亡于一场大浩劫,如地震、火山爆发、海啸……就像《2012》的一样,不过不可能在2012年发生,2012年只是太阳风暴高峰期。
③:人类被别的种族取代,可能是外星种族
④:人类在地球资源快耗尽时,移民前往别的星球(可能性不大啊,不可能超过光速进行时间旅行的,不过我相信人类的智慧啊)
嗯,以上只是我的设想而已,可参考性不大。无论如何,地球灭亡也轮不到我们啊。有生之年是看不到的,LZ就好好过好这辈子吧。
太阳爆炸的时候地球会被吞没
请参考各大科普书籍
秋沙雨X
太阳晚期时
樱之古
人都活够了的时候
zjb649707270
imMrsHiddleston
也许是2012吧!O(∩_∩)O~