星际争霸2编辑器突然变成英文版

本来做着图,后来看了一下网页,再点编辑器回来发现在“数据”中所有的单位、武器、效果、行为……都变成英文,连右边菜单栏的设置都变成英文,(比如初始生命值),这样是做不了图的... 本来做着图,后来看了一下网页,再点编辑器回来发现在“数据”中所有的单位、武器、效果、行为……都变成英文,连右边菜单栏的设置都变成英文,(比如初始生命值),这样是做不了图的。 删了星际2在重新安装一遍也没用。求解 展开
百度网友a5e6d4c
你是不是误按了ctrl+D啊,你再按一遍试试,可能就变回来了。
ctrl+d这个快捷键是用来直接显示原始数据,放在触发器里就是直接显示函数名称了。所以那些不是英文,而是脚本函数名。
或者是“查看”菜单下有个“查看原始数据”的选项,勾选它数据就变英文了。
匿名用户
你给的这个地址里的编辑器完全是扯淡,这是星际1里的编辑器修改了一些模型变成星际2的了,别以为你穿个马甲我就不认识你!真正的星际争霸2银河地图编辑器不是这样的,比星际1的高级多了,自己做游戏都可以,只要创意好,不比植物大战僵尸差。银河地图编辑器和游戏是配套的,现在貌似开放了,但还没下载吧,有也是假的。你可以找个银河编辑器的视频看看它到底长的是什么样的。