psp游戏王卡片力量4卡组

求推荐几个好用的卡组组合昨天发的消息没个回答的那就继续加分,顺便在求个武藤游戏的卡组组合像是黑魔导师为主看着帮我配看了下4代好像没有3神记得帮我把3神给替代掉换成别的也可... 求推荐几个好用的卡组组合 昨天发的消息没个回答的 那就继续加分,顺便在求个武藤游戏的卡组组合像是黑魔导师为主 看着帮我配 看了下4代好像没有3神 记得帮我把3神给替代掉换成别的也可以,一定要详细 好的我加分 多的话发我邮箱也行destinymoon@vip.qq.com 展开
不了解自己REN
魔导皇
黑魔导女贤者
奥利哈钢 奇达拉
暗之魔力
奥利哈钢 巨神兵
奥利哈钢 天空龙
黑魔导’黑将X2
血的代价
尸身士兵
黑魔导’紫将X2
魔术冲击
栗子球 克利巴
拷贝猫
超贪婪之壶
死者稣生
混乱魔术
奥贝利斯克的巨神兵
魔法师猿
爆破云
闪电布雷可
太阳神的翼神龙
黑暗大法师
冥界亡灵
新宇圣龙魔导骑士
黑魔导少女
二重魔法
熔岩魔神。爱的假人
停时的时钟
栗子球 克利波
超黑魔法神官
史栗子球 克利布
莱姆突破口
伤害疫苗MAX
奥利哈钢 翼神龙
八阵图的三重门
终极魔法圣结界
白龙女的守候
宿命的白龙女
青眼白龙
青眼白龙。蓝眼琪莎拉
控龙神官。塞特
应该是无敌的卡组了
guchuan1993
卡组存档我发了··希望给分···
zjjdbdh
游戏的卡组不只40张,可以以魔法师族组一个游戏的卡组,游戏用的魔法师族组比较多