想象作文400字

三只猴子闯天下
海边的大森林里住着猴妈妈一家人。猴妈妈有三个孩子。老大叫猴听话,老实本分;老二叫猴机灵,很爱动脑筋;老三是个女孩,叫猴美丽,长得很漂亮。有一天,猴妈妈把三个孩子叫到跟前,给了他们每人100元钱,叫他们离开家去独立生活,看谁能够过上富足的日子。三个孩子听后都很高兴,他们各自拿着自己的钱去独立生活了。
  猴老大离开家后,租了一套大公寓。住了三四天,猴老大只剩下不到20元钱了,心想:只剩不到20元钱了,我该怎么办呢?如果不想办法,我该挨饿了。猴老大静下心来想了想,对呀,我有力气,我应该找份工作来养活自己。于是,他找了一份促销家用电器的工作,一个星期过去了,他已经卖了50多台家用电器。老板看他成绩突出,人又老实肯干,所以就不断地提拔他并不断给他涨薪水,最后他当上了总经理,已经住上了高等别墅。
  猴老二刚出家门就直奔公共汽车公司,在那里当上了一名售票员。当他因为工作不认真,每天只能够挣到10多元钱,不到一个月就被辞掉了。他一直在不停的找工作,没有一份做的时间长、挣的钱多的工作。
  老三猴美丽高高兴兴的离开了家,首先用妈妈给的100元钱买了很多名牌化妆品,然后又盖了一间小房。一开始她到美容店工作,但没过几天,美容店的老板发现猴美丽经常将店里的美容化妆品带回家自己使用,后来就将猴美丽辞掉了。从那以后,猴美丽就不工作了,每天好吃懒惰,没有吃的就到处去向别人要一些,过着非常贫苦的生活。
  一年后,三个孩子相继回到了猴妈妈身边,老大手里拿着挣来的厚厚的一叠人民币;老二拿着仅剩的几千元钱;老三手里空空如也,什么也没有。老大、老二的钱是用勤劳的双手挣来的。可老三只知道美丽打扮自己,好吃懒惰,所以最后落了个穷光蛋的下场。哎,记住吧:天上是不会掉馅饼的。
常昶s
1.小狐狸已经到了上学的年龄了,很想去上学。可是,动物学校的山羊校长却冷冷地说 :“你们狐狸太狡猾,动物学校不收狐狸学生。你还是回去吧!”小狐狸伤心极了,一边哭着一边向小树林跑去。
小狐狸跑着跑着,一不小心,把路旁满满的一筐松果撞翻了,松果滚得满地都是。小狐狸看看四周没有动静,拔腿就溜。跑了一阵子,小狐狸忽然想起山羊校长的话,他又赶忙往回跑。只见松鼠妈妈正在忙着拾滚落在地上的松果。小狐狸的脸顿时变得通红通红的,他低着头向松鼠妈妈道歉说:“对不起,松鼠妈妈!是我不小心把松果撞翻的,可是我却……让我来给您捡松果吧!”说完,连忙弯下腰和松鼠妈妈一起捡松果。松鼠妈妈不但没有责怪小狐狸,还连连夸奖小狐狸是个诚实的孩子。
捡完了松果,小狐狸心里很舒畅,他跟松鼠妈妈说了声“再见”,又蹦蹦跳跳地继续往前走。走着走着,小狐狸听见林子里传来“叽叽、叽叽”的叫声。小狐狸东找西找,终于在树丛下发现了一只走丢了的小鸡。小狐狸走上前去,热情地说:“小鸡妹妹,别着急,让我帮你一起找妈妈吧!” 小鸡一看是小狐狸,吓坏了,她哆哆嗦嗦地说:“你别碰我,你是大坏蛋!”小狐狸诚恳地说:“我们狐狸的确干了很多坏事,可是这一次,请你相信我,绝不会骗你的,我一定会帮你找到鸡妈妈的!”小鸡半信半疑,勉强答应了,小狐狸领着小鸡在林子里东打听,西打听,终于找到了鸡妈妈。小鸡“叽叽”地叫着,高兴地投进了鸡妈妈的怀抱。鸡妈妈知道是小狐狸帮了小鸡的忙,又惊又喜,连连夸奖小狐狸是个助人为乐的好孩子。
“哈哈……”,山羊校长闻讯赶来出现在小狐狸面前, “小狐狸,祝贺你呀!我现在正式宣布,你被动物学校录取了!”小狐狸一听,恭恭敬敬地向山羊校长鞠了一躬,说了声:“谢谢山羊校长。”一溜烟地往家里跑去。
第二天,小狐狸背着书包,高高兴兴地上学去了。
步步停花c2f
“叮铃铃、叮铃铃”闹钟响了。我伸了伸懒腰,揉了揉眼睛。一看表,“哎呀!9点了,我还约了小珍一起参观她所在的太空小学呢!”我骑上火力摩托车,一路飞到了太空小学大门口。小珍早就到了。只见,她手里拿着一张蓝卡,见我来了,便把蓝卡往大门口上一插,门便开了。原来,这是身份识别卡。

  来到教室,我发现这里没有课桌,也没有课椅,同学们坐的都是能浮起来的一个东西。小珍告诉我“这是新型课椅,上面有一个按钮,按下去,一个触摸屏的课本就会出现在你的面前。”正在这时,黑板上出现了一个屏幕,屏幕里的人正是老师。老师说:“请把昨天布置的作业交上来。”听后,同学们陆续把作业塞到一个小孔里。原来,通过这个小孔,老师就可以在电脑上改作业了。

  下课后,我来到外面,四处寻找操场,找了半天也没找到。经过打听,才知道校长为了节省面积,就把操场建在了地下。操场四周有许多小灯,照得操场跟在地面上一样……

  太空小学的奇妙无处不在,欢迎你来参观!
晨曦骄阳book
“叮铃铃、叮铃铃”闹钟响了。我伸了伸懒腰,揉了揉眼睛。一看表,“哎呀!9点了,我还约了小珍一起参观她所在的太空小学呢!”我骑上火力摩托车,一路飞到了太空小学大门口。小珍早就到了。只见,她手里拿着一张蓝卡,见我来了,便把蓝卡往大门口上一插,门便开了。原来,这是身份识别卡。

  来到教室,我发现这里没有课桌,也没有课椅,同学们坐的都是能浮起来的一个东西。小珍告诉我“这是新型课椅,上面有一个按钮,按下去,一个触摸屏的课本就会出现在你的面前。”正在这时,黑板上出现了一个屏幕,屏幕里的人正是老师。老师说:“请把昨天布置的作业交上来。”听后,同学们陆续把作业塞到一个小孔里。原来,通过这个小孔,老师就可以在电脑上改作业了。

  下课后,我来到外面,四处寻找操场,找了半天也没找到。经过打听,才知道校长为了节省面积,就把操场建在了地下。操场四周有许多小灯,照得操场跟在地面上一样……

  太空小学的奇妙无处不在,欢迎你来参观!
zuowen.chazidian
毋晴画rb
想象未来作文
-未来宇宙
2050年我们已经随便住哪星球上了我和爸爸、妈妈住了木星上里有三大部分组成:欢乐城、海洋国和水园
我们先住进了欢乐城哇大地超大弹簧床我们蹦跳蹦跳真有趣我弹簧床上学小兔跳妈呀我竟蹦天上啊
我张大了嘴结等我落下来时嘴边贴满了奶油细细尝嘿好好吃耶原来天蛋糕做来
家三口乐园妈妈进了蔬菜门去学炒菜等回地球上让我看看妈妈学做木星蔬菜爸爸进了口腔牙科医生门因爸爸整天嚷着嘴巴里痛里痒现好了再也用捂耳朵了听唠叨了我嘛进了书海啥叫书海呢书海洋我整天坐里看书看也看完因看完本书机器人又会拿来十本新书我们样欢乐城住了两年
我们来海洋国哇
好奇怪虾士兵说了声:欢迎光临鄙国塞给我们每人大串河蚌珍珠走了我们定睛看好大珍珠我发傻了大喊声:di
di
du
di
di时锣鼓鞭炮声声响起把龙王给招来了面还跟着三公主呢......
接着我们来水园哇水房子好气派水们都邀请我们住进水别墅里真太漂亮了香蕉沙发苹桌子西瓜摇椅还有石榴灯呢水园菜更丰富多彩我们里常吃菜有水鬼脸水补身子啦等等......我口气还说完呢还有水玩具好玩石榴云梯和香蕉滑梯爬云梯累了只要回答问题能吃小石榴滑滑梯想多滑几次只要稍微用点力气等滑快要结束时候……
答案补充
我来了二十年世间啊我来儿映入眼帘幅美丽画卷:亭台楼阁假山怪石映青松翠柏之;花坛盆景藤萝翠竹点缀其间我真相信眼前切还人间简直天堂
接着我了家高科技公司里好大好有气派啊!四周紫红柱子上雕刻着尊贵龙凤栩栩生仿佛们正欢乐地飞腾跳舞;抬头看金黄琉璃瓦阳光下闪耀光芒再看工作人员竟几机器人哦原来工作人员把机器人调整好并让按程序办事而真正工作人员只需要旁边观测们动作否正确我仔细看机器人正进行种试验们用种微小东西放耳边听见自己想听见声音
我来公园金色阳光下公园显得更加色彩斑斓优雅怡人园内奇石累累小路幽幽……山光水色鸟语花香把整公园打扮得人间仙境般
好了我们旅游吧
我坐着时光飞机回了二十年前让我免有些太适应过我相信久来切都会变成现实