电脑麦克风没声音怎么办?能驱动也是好的,就是没有声音,耳机在别的电脑上有声音。

眼巴巴AAA
1.把麦克风勾上。右键工具栏灰色喇叭-打开音量控制-点左上角选项-属性(播放)下方列表〔HD声卡把F和R大头的选项都打勾〕〔97声卡把麦克风打勾〕-应用-确定。检查音量控制界面所有滑块下方静音有勾的都去掉。

2.设置混音。方法:右键工具栏灰色喇叭-打开音量控制-点左上角选项-属性,混音器旁边篮框里小三角点开,选择英文最短的选项。看(录音)下面列表,立体声混音打勾-应用-确定。
3..设置语音加强。方法:右键工具栏灰色喇叭-打开音量控制-点左上角选项-高级控制打勾,在音量控制界面看麦克风滑块下方,点开高级-麦克风增益打勾-关闭。
右击右下角小喇叭,打开音量控制、把麦克风调大再把麦克风下高级项里的麦克风加强打上勾。如果音量控制里没有麦克风或高级项,选项、属性里把麦克风勾上,混音器里改项后,麦克风与高级项就出来了。也可以试试把前麦克风插孔(Front Pink in)和后麦克风插孔(Rear pink in)勾打上。实在不行,可能是驱动有问题。用驱动精灵更新一下声卡驱动程序。