求些伤感的好听英文歌(女声)

如becauseofyou,还有moonlightshadow.还有camilla的broken,,,LeneMarlin的Disguise,等等。哪位大神介绍七八首就可... 如because of you,还有moonlight shadow.还有camilla的broken,,,Lene Marlin的Disguise,等等。哪位大神介绍七八首就可以,复制粘贴也要内容好,还有最重要的是每首歌和歌手都要写在一起
无比失落啊!除了那位列出好几十首歌只试了几首,其它的歌有三四首好听点的,但还是感觉没达到和超过无我列出的歌,能够有三首那么好的我可以给五十分,列出的歌曲不要太多,一次七八首就可以
0残式琉璃泪0
韩文的行不、不过这首歌真的很好听、 《死一样的痛过》 还有日本的,很好听《火花》 还有布兰妮的,也很好听哦《3》 都是我很喜欢听的,希望LZ喜欢!
唯念诗安lllss
liekkas < sofia jannok>不是欧美的 但很好听
Forever-In-My-Life
Dreaming
when you told me you love me-jessica simpson
自己听听。不想废话
Mimosa030
jar of hearts-Christina Perri
back to december(Acoustic Version)-Taylor Swift
now or never-Jodie Connor
could this be love-victoria acosta
Haunted(Acoustic Version)-Taylor Swift
Second Time Around-Lady GaGa
You're Not Sorry-Taylor Swift
Butterfly Fly Away-Miley Cyrus
Innocence-Avril Lavigne
Last Kiss-Taylor Swift
yin1335515886
ania - e l alba verrc
rosstallanma - lubov
mariangela - ninna nanna
rosstallanma - night.
the magic key - one t&cool t
hilary duff - someones watching over me