win7系统下如何实现双系统win xp共存

我同学的在日本,用笔记本玩游戏总是打不开,就想安装双系统,他现在是win7,想安个中文版的winxp,可是网上的winxpghost都是默认安装到C盘,也不太会用GHOS... 我同学的在日本,用笔记本玩游戏总是打不开,就想安装双系统,他现在是win7,想安个中文版的winxp,可是网上的winxp ghost都是默认安装到C盘,也不太会用GHOST安装
所以请大家帮帮忙,高分坐等高手
如果需要下载的,求各位给几个链接,谢谢咯,伸手党也有苦衷的~~

顺便说一下,我同学他花了不少钱买个本子,不想再安个盗版的win7了,xp就无所谓了,所以他不想重装现在的系统,只希望能直接安个XP或者能玩中文游戏就行
百度网友48badbb
不可能 的 我玩过双系统 要先装xp的 不过即使装上了 也不一定如意的 因为这样太占内存了 玩游戏不一定有好处的 不如把系统换掉好了 win7兼容性不好
我有诗你可有酒
把另外一个系统安装在别的盘符下,之后再用系统盘修复下 就可以检测到2个系统了
24...7@qq.com
用虚拟机 留下个邮箱 我发给你VMWare虚拟机和深度SP3XP 很简单就装上了
你光点下一步 是 下一步 就O了 虚拟机也好整
http://www.xuniji.com/forum/view.asp?id=8392
HandSomeJC
不要用ghost 安装, 就买个 XP的普通安装盘, 放进去安装的时候 选择 系统安装到 D盘或者其他盘符,就OK了。
追问
关键他在日本~~,上哪买去啊
追答
让他下载一个 安装的镜像, 然后自己刻盘不就OK了么。
刻盘时选择镜像刻录!
jieky2222
找原版的XP,XP光盘只要支持你现在win7硬盘工作模式的就能装,不然会蓝屏