win7系统下如何实现双系统win xp共存

我同学的在日本,用笔记本玩游戏总是打不开,就想安装双系统,他现在是win7,想安个中文版的winxp,可是网上的winxpghost都是默认安装到C盘,也不太会用GHOS... 我同学的在日本,用笔记本玩游戏总是打不开,就想安装双系统,他现在是win7,想安个中文版的winxp,可是网上的winxp ghost都是默认安装到C盘,也不太会用GHOST安装
所以请大家帮帮忙,高分坐等高手
如果需要下载的,求各位给几个链接,谢谢咯,伸手党也有苦衷的~~

顺便说一下,我同学他花了不少钱买个本子,不想再安个盗版的win7了,xp就无所谓了,所以他不想重装现在的系统,只希望能直接安个XP或者能玩中文游戏就行
通路快建电子
1、下载Windows7 简体中文ISO镜像。
2、将Win 7系统拷贝入E盘。C盘为XP系统,要将Win7安装在D盘,将Windows7 ISO用虚拟光驱打开,并将其中全部文件拷入非安装盘。
3、格式化将要安装的系统盘。先把D盘数据拷贝到E盘,然后将D盘格式化成NTFS格式,不能使FAT32格式。格式化的目的是使新系统速度更快,且硬盘文件格式满足Win 7要求的NTFS格式。
4、开始安装新系统。双击setup.exe即可开始Win7系统安装。
5、获取安装的重要更新。安装程序会提示获取安装的重要更新,联网用户可选择第一项“联机以获取最新安装更新”,是系统推荐。没联网用户可选择第二项“不获取最新安装更新”。
6、选择安装类型。有两种安装类型:“升级”和“自定义(高级)”。从 XP升到Win选择“升级安装”,推荐选择“自定义方式”全新安装Win 7,才可和Windows XP组成双系统,系统会自动生成启动菜单。
7、选择安装位置。因为C盘为XP系统盘,选择D盘安装Win 7,点下一步。
8、开始复制Windows文件。安装程序开始复制Windows文件。
9、重启计算机后继续安装。安装程序复制一些文件后,系统自动重启,将进入Win7安装继续复制文件和展开文件,待完成后,系统自动再次重启。
10、重启时选择Win 7继续安装。在启动菜单里可选择Win7进行下一步安装,也可选“回滚”。
11、安装程序会更新注册表,并开始设置Windows,要求输入用户名和计算机名。
12、激活,随后输入产品密钥,没有密钥可先不输入,选择“当我联机时自动激活”,单机“下一步”按钮。
13、系统更新设置。选择默认的“使用推荐设置”。
14、时区选择。选择默认的设置,继续“下一步”。
15、无线网络设置。可选择无线网络,没有或不用无线网络则可跳过此设置。
16、 网络选择。家庭用户可选择“家庭网络”,继续“下一步”安装。
17、进入新系统。和XP类似,进入系统需要“欢迎”、“准备桌面”等步骤。
18、Windows XP系统下安装Win 7 成双系统就完成。
zhongip
直接把XP GHOST到D盘,然后进入WIN7系统,进D盘,工具栏-工具-文件夹选项-查看-把隐藏保护的作业系统档案勾去掉和现实所有档案和资料夹点上,然后看到D盘里面有一个BOOT.INI的文件,打开,COPY multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect这个到C盘的BOOT.INI 保存,然后重启电脑,选D盘的系统,进入就会自动安装了
神奇de小兴

小兴◆◇系统下载中心-电脑系统下载站1-深度技术最后售后服务http://592997288.qzone.qq.com

下载系统后可刻录成光盘,也可解压出来安装,先安装XP系统,然后用打开WIN7的GHO镜像安装包安装到D盘即可实现双系统。

柠檬春天CUab7
不需要下载都可以完成.其实2个系统安装非常简单.不用弄得他们那样复杂,
先装XP系统,装到D盘,把XP光盘放到光驱,系统会提示你安装到什么盘,你选择到D盘,安装完成后
再装WIN7到C盘 把WIN7光盘放到光驱,系统会提示你安装到什么盘,你选择到C盘,安装完成重起电脑后你就会在欢迎画面见到2个系统图标,一个是XP,一个是WIN7.点击一个进入,
满意后给分喔
jamaock
你可以执行以下步骤:
0.先运用一般安装盘中的硬盘分区工具(慎用)将目标盘符,格成NTFS,且(很重要)将win7那个盘设置为“激活” ;
1.拷贝一个xp的镜像文件到其他一个硬盘如E:
2.解压,对,就是解压镜像文件,比如解压到AAA。
3.利用一般安装盘中的Ghost 里面有恢复镜像的功能;from image 选中 刚刚AAA文件夹中的system.Gho (别选中其他两个GHO了) 然后,目标就选 你所想安装的盘符比如说D (请转至0.1)
4.Ok了
5.当然 也可以用U盘 作为启动盘(推荐大白菜V 3.0)

如果不行,就留邮箱吧,我给你教程
顺便给你个链接,你自己看吧
http://bbs.wzlu.com/article/3/2010/2010072335558.html
呵呵,我装好的第二天就恢复到一个win7系统了,新鲜劲过了。。。