推荐一些古代小说。不要穿越。

1.不喜虐2.女主温柔或者怕男主、不要强大的、、、3.不要穿越4.男主身份高贵。王爷、皇上那啥的5.互爱哦~!... 1.不喜虐
2.女主温柔或者怕男主、不要强大的、、、
3.不要穿越
4.男主身份高贵。王爷、皇上那啥的
5.互爱哦~!
妃絮的悠
《帝王妻》
墨墨有爱,傅洌有爱(违心了,小悠觉得他开始对墨墨不太好);意意有爱,傅津有爱;若若有爱,傅澈有爱~~~
墨墨信奉的格言是:有势仗时直需仗,莫待势没空余恨;
墨墨奉行的格调是:若不能仗势欺人,就要学会嫁祸于人;
墨墨的人生理想是:不遗余力气晕冰脸小弟,竭尽所能气老臭美老娘。
《相思王妃》
她,是凤溪国创国以来的第一位容颜全毁的公主,是手戴天下之福的凤雪公主,是俊美的平延王的王妃。
她,生性淡泊,身世扑朔迷离,以写书为生,是民间最受欢迎的卿云姑娘。
他,是凤溪国最年轻的王爷,是凤溪国最俊美的男子,是凤溪国最为花心的男生。
他,一身白衣,形影无踪,乐善好施,是人人喜之的离歌公子。
他,一身黑衣,猖狂霸气,是人人赞之的武林尊主。
当她=她,她爱上他,他爱上她时,这个天下会如何?
云雪配、痕云配、离云配。想当初小悠可是一直都只支持离云配的呢,果然!小悠还是有点眼力的!
《冷宫太子妃》
好吧,她龙旑凰不过是因为老爹死了,老娘殉情,一时觉得生无可恋,又恰逢她的皇帝叔叔在为和亲一事烦恼,于是自告奋勇远嫁他国而已。你TMD的不过是个太子而已,你娘还不是要靠和亲才能巩固你的地位。想我龙旑凰已是玄国翌王爷的女儿、玄国的郡主、玄国皇帝最疼爱的女子(谁让叔叔喜欢我娘)、连另外一国的皇帝都视我为己出(又是老娘惹下的情债)……
于是乎,龙旑凰的太子妃生涯如此开始~~~
好吧,到这里,全是古代的,除了冷宫太子妃开始的时候有些虐,前两部都不虐,主要是帝王妻的女主都是宁可别人死,也绝不让自己有一丝痛苦的人;相思王妃的女主则是:万事有离歌~~~
最后,如果有需要的话,亲可以留下邮箱,小悠有TXT,可以给你发过去!
百度网友d1ccc7db2
《十里红妆》
《冷宫太子妃》
《倾世皇妃》
《凤栖宸宫》
《倾泠月》
《兰陵缭乱》
《三只鸳鸯一对半》
这些都是古代小说,望楼主阅读愉快!
耐泥呦
额,很多啊,介绍你去言情后花园,哪里有分类的,点古代言情就好了,还有简介,看简介就知道又没有虐