DNF鬼泣pk魔道pk气功

怎么克制气功,特别是气功45级的技能怎么躲?魔道是不是飞了就可以躲过去气功45的技能?鬼泣怎么躲呢。好的话追加20分(说到做到)要求详细!!!... 怎么克制气功,特别是气功45级的技能怎么躲?
魔道是不是飞了就可以躲过去气功45的技能?
鬼泣怎么躲呢。
好的话追加20分(说到做到)要求详细!!!
大鸟_ZzZ
鬼泣PK气功。开场上鬼步(- -这是常识。)然后找机会上残影。切忌开场的时候别和他站一直线。开场45在CD的时候(看自己卡洛,CD和龙差不多是一样的。)用鬼步在她身边晃悠。她不敢乱来的。一般的气功开场都是开罩子的。然后+3个状态。念气罩一个满级的鬼斩可以打掉的。(别跟我说你PK鬼斩都没满。- -)然后看你卡洛的CD。差不多没有的时候就要注意了,基本上她就要放了。一般的气功放龙都会开罩子,(因为龙放的时候自己不会动的。所以保险起见。)你看见她放罩子了就跑去角落,上鬼步。然后到他旁边放罗刹,嘿嘿,她心里压力会大的、因为他是不动的,小鬼都出来了。然后罩子没了,你的机会来了,她要疲软了,上卡洛,轰她,鬼泣打气功,一个卡洛足以秒她了。
魔道PK气功,气功放45,你拉点距离放电塔,(那点距离足以保证你读条不被破。然后她龙就没了,因为电塔会破霸体的,)你也可以放炉子,和他拼。因为你在炉子状态伤血只是炉子的20%,而气功45则是没有保护状态的。(开罩子的话只能用锅炉,别用电塔,因为炉子是一次放5块石头,但是电塔只有1个电流。你5个火石块还秒不掉她一个罩子。?)如果玩体术的话,可以开跃翔,然后飞到最高处,下降的时候摁C,就能慢慢的下降,(慢到她想哭的那种。)。
就这么多了。不懂的可以再问我。
GeminiW
鬼泣的话简单 用鬼影步 掌握好鬼影步的段时间无敌就好了 魔道没玩过不大清楚
lvsezhanshen
不管是谁,只要气功出45,朝离她最远的距离跑,超出范围龙自己就飞走了!如果气功站在像酒馆这种小地方的正中间,那你就悲催了,所以尽量找大图。
vb2250158
用鬼影步啊 是在想反的鬼影闪啊.直接破招