我朋友帮忙DIY了一个移动电源,今天却给用爆了.还好没有炸掉我的HTC手机.想买一款正规品牌的移动电源.

最好介绍比较好质量,价钱也没有很高的品牌移动电源.谢谢帮忙... 最好介绍比较好质量,价钱也没有很高的品牌移动电源.谢谢帮忙 展开
嫁人就嫁iPhone
LZ的朋友也很有才啊,只不过确实自己做的不安全,没有质量控制与检验.现在市面上比较有性价比的移动电源品牌,MALA还不错,该品牌的质量很不错,容量很大,功能强大.最主要的是价格相对于MILI,羽博这些来说好太多.如果LZ是追求性价比的,MALA移动电源你完全可以入手
黑鸟之龙198922
保守的话买品牌货
当心山寨货
移动电源一线品牌:羽博,国威,品胜,无限能
移动电源二线品牌:爱国者,纽曼,新科,电小二,劲量,力众,清华同方
移动电源三线品牌:优乐,铼德,翼通,迈程,爱电虫,征服者,航嘉,忆捷,泓能,紫光
之后就是看容量了,在你能容忍的最大体积下电池容量越大越好