给母亲的生日礼物送什么好? 30

我妈妈70后,生日8月9日,喜欢蓝色喜欢海,喜欢海鲜喜欢贝壳,深紫和墨绿也喜欢,喜欢有小亮片的东西,很居家,狮子座B型血,然后不要给鲜花的建议,谢谢。... 我妈妈70后,生日8月9日,喜欢蓝色喜欢海,喜欢海鲜喜欢贝壳,深紫和墨绿也喜欢,喜欢有小亮片的东西,很居家,狮子座B型血,然后不要给鲜花的建议,谢谢。 展开
笑密人3
悔奈那3

柠檬心理
可以送饰品或者鲜花等礼物。
给妈妈的礼物最容易选择的是饰品,比如戒指、耳环、项链、手链等等都可以,还可以送按摩椅、鲜花或是盆栽。
按摩椅,利用机械的滚动力作用和机械力挤压来进行按摩,人工推拿按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩后可感到肌肉放松,关节炎活,使人精神振奋,消除疲劳,对保证身体健康有重要作用。对于长时间坐着工作和学习的人来说,按摩令血液循环通畅,改善腰酸背痛及预防病症,还能提高睡眠质量,缓解全身疲劳,改善姿势及锻炼健康身体。
匿名用户
1、根据母亲的喜好去选择礼物。这样你送的礼物妈妈就不会不喜欢或是买了母亲不满意喽。这就看你平时对母亲的了解。
2、送妈妈比较实用的礼物,像是丝巾、手包、手表等礼物。这样的礼物平时都会用得到。而且是贴身携带的。
3、送妈妈一件按摩类的礼物,像是按摩垫类的礼物或是按摩器类的礼物。这样的礼物比较适合母亲这个年龄。也不会让妈妈觉得浪费
4、还可以买一些护肤品或是首饰类的礼物。爱美之心人皆有之。
具体你可以去好礼相送礼物平台看看,他们的礼物以限量礼品、创意定制为特色,正好可以帮助你解决送礼的困惑。送上你的心意吧 送的礼物要根据你们家里的具体情况定。根据妈妈的需要定。希望以上建议对你有所帮助。