给母亲的生日礼物送什么好? 30

我妈妈70后,生日8月9日,喜欢蓝色喜欢海,喜欢海鲜喜欢贝壳,深紫和墨绿也喜欢,喜欢有小亮片的东西,很居家,狮子座B型血,然后不要给鲜花的建议,谢谢。... 我妈妈70后,生日8月9日,喜欢蓝色喜欢海,喜欢海鲜喜欢贝壳,深紫和墨绿也喜欢,喜欢有小亮片的东西,很居家,狮子座B型血,然后不要给鲜花的建议,谢谢。 展开
堕天使艾陆DDe7c
呵呵~你是女生还是男生啊~女生的话,送点手工制品,你妈妈肯定特别喜欢~男生的话,就送花吧~然后跟妈妈说,麻麻我爱你!妈妈肯定感动到留眼泪~不过明年你可就得想出更好的点子,不然妈妈要失望的额~

哦,想了想,女生的话就送自己做的小玩意~男生的话就送妈妈日常用品,比如护手霜啊~手套啊~各种贴心但是不花哨的东西就好~
可爱淘猪猪
送她一份最温暖的礼物吧,一副十字绣,自己亲手绣的,上面弄点亮片,或者一顶遮阳帽。长辈喜欢实用,但也喜欢好看的。
甘梦呓
你可以给她制作一个蓝色的蛋糕在上面镶上白色的奶油看上去像贝克再送一对耳环在蛋糕里当心别吃到了哈
BD晓辰
40-50岁的女人,戴一串珍珠或者一个大溪地的珍珠吊坠很漂亮的,妈妈这个月20号过生日,我也给她定做了一条。
羲鞠桑
既然喜欢海鲜贝壳,为什么不送贝壳风铃呢?一大串挂在窗口,风吹过来,感觉很不错的。