最好看的外国魔幻电影是啥?

百度网友5d36bb7
《哈利波特系列电影》好看的魔幻大片,一共八部,超级有意思。
前六部描写的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事。
第七部八部描写的是哈利·波特在第二次魔法界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。
沃剑02i
查理和巧克力工厂,是一部外国魔幻电影
电影讲述了查理是一个善良的小男孩,包括查理在内的5个幸运的孩子抽中了金色的奖券,并获得参观一个充满神秘色彩的巧克力工厂的资格。
于是几个孩子来到了这个已经15年没有人来过的古怪工厂,参加一场神秘莫测的冒险。
dshu夏季雨
爱丽丝梦游仙境,盗梦空间,波西杰克逊与神火之盗,加勒比海盗系列,阿黛拉的非凡冒险(法国),大侦探福尔摩斯,神奇遥控器,都好看。
硪4狠能装
harry potter & 加勒比海盗& 指环王。 堪称经典啊~!
YongHwaforever
魔戒,哈利波特