求好玩点的单机游戏啊

fps的、rpg的等等都可以只要是新点好玩点的就行ps:恐怖的谢绝了就本人胆小--!再ps:复制党注意安全!游戏大小没要求配置差不多的太高带不动--!最后ps:越多越好求... fps的、rpg的等等都可以 只要是新点 好玩点的就行
ps:恐怖的谢绝了就 本人胆小 - -!
再ps:复制党注意安全!
游戏大小没要求
配置差不多的 太高带不动 - -!
最后ps:越多越好
求原创 呃 给的多的本人会加分的
还有就是最好有中文版的
本人玩过1.仙剑 2.使命召唤 3.刺客信条 4.波斯王子 5.等...
太多了 我就不一一说了 我的意思是 不要把我当成什么都不知道的小菜鸟就行 谢谢
爱花花花花丶
跑的起AB最高特效么,波斯猴子几代,COD是普遍优化好,仙剑越做越烂
我想知道配置,不然我只能乱说了
博德之门:黑岛的神作
冰风之谷:很多人不知道,资源也很难找,但是神作中的神作,经典的DnD
彩虹六号系列:UB的FPS主打系列,汤姆克兰西小说改变,不错的
战地系列:战地2最高支持128联机对战,不过要STEAM,也就是正版KEY,不过单机有BOT,很有战斗的感觉,COD都是小队战斗
爱丽丝疯狂回归:精品,离大作还有一定距离,神作擦不着边,现在开始三周目
无主之地:好吧,和老滚,FO同一个开发公司的,主打自由度,不过FPS的自由度也没大到哪去,就是枪械多点而已,怪物种类少的可怜
杀戮间:我知道又有很多人不知道,不过联机很带感,20个人联机就意味着有2000僵尸,这感觉是什么,连L4D都没法比
黑暗后裔:最近玩的,其实氛围做的不错,汉化真的没必要
英雄萨姆HD:重制的版本,高清化了,我也不觉得有多少提升,不过游戏很经典
神鬼寓言:1代是神作,2代主机独占,3代和主机独占没区别,各种渣,而且优化差的可以,楼主跑3是不可能的,1代是每个单机党必完的神作,不为别的,因为自由
CSS:CS:起源,就像楼下说的,起源有了质的飞跃,和CS一样的手感,但是有更好的联机体验和画面,前提是正版KEY
孢子:我心中的神作,其他人怎么想就不知道了,创造自己的生物,任务编辑器做属于自己的专属任务,宇宙阶段才是开始,真正游戏开始的地方,灭掉GROX很难很难,我是开挂的路过
MC 我的世界:神作中的神作,我心目中的第一,一款在中国很不知名的游戏,在国外却很风迷,宅属性必完,楼主认为画面不好可以无视,但是他确实很吃CPU,他的MOD也是重点
Terraira:TR,2D的MC,神作,不作解释,很小,5MB这样
老滚什么的就不用推荐了吧,神作全世界人都知道,老滚游戏本身是不咋的,但是MOD的开放性足以震撼到你
谢谢采纳,纯手打,楼主不相信可以随便找一下,有没有一样的回答,我是本着一个单机老手的心态来回答这个问题的
云南交通事故律师孙政

刺客信条 波斯王子5 古墓丽影8 暗黑血统 细胞分裂 5真三国无双5 鬼泣4 忍者之刃 镜之边缘 爱丽丝疯狂回归 GTA4 黑手党2 孤岛危机系列(画面没话说 外号显卡危机)使命召唤系列 子弹风暴 失落的星球2 闪点行动系列 边缘战士 传送门2 幽灵战士系列 荣誉勋章系列 战争机器2 巫师2刺客之王 龙腾世纪2 以上画面都很不错 都可以找到中文版的 都是我很喜欢的 最后说一句:你和我一样啊 都胆子小不敢玩恐怖的
无之幽灵
单机游戏?。。。每个人玩喜欢玩的都不同,品味也不同,我喜欢玩魔兽争霸,骑马砍杀火与剑,halo2,cs起源(起源要求较高,和cs不同,这个物理高,画面高..不建议低配置玩..)使命召唤全系列(如果你有4的,可以上浩方联机..如果你全部玩过,那你就无视这个回答...)虐杀原型...(这个是打怪物的...主角是原型体..一种病毒终极体..不是FPS的,第三人称,地图比较大,无聊可以吸收美女变成美女的样子.,还有很多其他内容,建议下英文的,这个游戏中文版不稳定,)
还有孢子,一个进化发展的游戏,我喜欢动物部分...后面部分很无聊....虽然可以开飞船....
还有很多,但是打字很累,而且上面全部游戏都有中文版,虐杀原型中文不稳定,其他都可以中文版
如果都玩过了,你就获得游戏老鸟称号,不够追问吧.....

参考资料: 100%手打。。手很痛,给点分.....

隐幽★鬼鬼95b59
我表示只玩古典类型的:
强力推荐:仙剑系列 轩辕剑系列 剑侠情缘系列 天地劫系列 武林群侠传
建议一玩:金庸群侠传 三国群侠传 古龙群侠传 天龙八部(单机)天河传说 三国群英传系列 武林群英传系列
等......(隐幽原创,请勿抄袭)
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。