北京化工大学北方学院职业教育本科上了会后悔吗?

小理性的日子
当然不会。那是个不错的学校。 如果你拿到毕业证当然可以考公务员,也可以考研。
在校期间如果你自己比较活跃,这个学校不会限制你。但是学校本身的出国留学机会只针对于统招生,即使有,也不是很多。
7.校园环境没的说,很大,和美!特别是每年的五六月份。住宿条件也可以,分很多种,有普通六人间,标准六人间(带有独立卫生间和热水器的),优质六人间(独立卫生间,热水器,空调),标准四人间(带有独立卫生间和热水器的)
8.学校的课余文化生活还是很丰富的。有各种活动和演出,晚会,电影节,展览。只要你自己耐不住寂寞。也可以参加院级或校级的学生会,好好锻炼自己。学习氛围一般,但是主要还是看见自己想不想学,氛围再好,你自己不努力也没办法。
百度网友36e9d26
呃。。。北院。。。
我校的统招提档线,文科486 ,理科450 ,有些高呀。。。。
现在学校这么火,职业教育本科的生源也会很好的。
如果被录取了,就去上吧。
也是国家承认的本科学历,毕业后可以考研、考公务员,学校还推荐就业。
Baby_Dora
当然不会,拿着本科学历,还有各种职业技能资格证书,还怕以后找不到工作吗?而且学校对所有专业都是推荐就业的~
稳固还清爽灬百花767
老子07年被骗过来,那些说好的人是学校花钱雇的人骗学生的。
来了就后悔吧
那个说有本科学历的,你给我一张啊!在学校碰见你搞死你。
不喷你不行
F101啊........
F101啊啊.....
F210???
F209?
哪个才是你们的在总部呢?