我已经15岁了,来月经三年,可是胸部一直不见发育 还一大一小,请问吃什么能让我胸部发育起来

和我同龄的朋友们,一个个都丰满的不得了,就我是飞机场,妈妈的胸部很丰满,为什么我的却是这样,而且已经来月经三年了,呜呜,帮帮我... 和我同龄的朋友们,一个个都丰满的不得了,就我是飞机场,
妈妈的胸部很丰满,为什么我的却是这样,而且已经来月经三年了,呜呜,
帮帮我
竞价文摘大使
一般的说人的体质有很多种,而且都是基于遗传的。
健康的丰胸有三种办法:多做体育运动,特别是扩胸运动,游泳,俯卧撑等。
胸部按摩,用外力的作用,刺激乳房皮下的微循环,具体手法可以查阅网上或者留言我发你一个胸部按摩的视频。
在女性经期雌性激素分泌旺盛时间吃一些类似木瓜这样的食物,丰胸效果比平时吃要更加好。
另外就是作息正常,不要为了挤沟而戴小文胸,这是很不健康的。
其实你现在还没有完全发育成熟,千万别为此有压力,就算是任何的灵丹妙药,也要有自己的内在信心才可以变化的。相信能多少帮到你,希望能能心如所愿
Elaine19911
吃木瓜,