谁能帮我做个许嵩的《LoVer》的LRC歌词(有给我也行),急求!!!

LoVer曲:Vae词:DIDI唱/和声/制作:Vae空荡的走廊无人的街上是否你会陪在我的身旁寂寞的晚上喝醉在摇晃一个人总感觉有点彷徨那张老照片有我们稚气的脸庞感觉内心的... LoVer
曲:Vae
词:DIDI
唱/和声/制作:Vae

空荡的走廊无人的街上
是否你会陪在我的身旁
寂寞的晚上喝醉在摇晃
一个人总感觉有点彷徨
那张老照片有我们稚气的脸庞
感觉内心的深处还藏着淡淡的伤

没有你的路我感觉到了孤独无助
我们的决定已经变成散去的烟雾
有谁能够让谁了解寒风为何刺骨
要继续爱谁Who''''s my loVer

孤寂游乐场皎洁的月光
曾经映衬在谁的身上
那时的泪光流在谁脸上
最后还化作了悲剧一场
繁华的大街喧嚣的人烟没感觉
毕竟以后的我还得继续走我的路

没有你的路我感觉到了孤独无助
我们的决定已经变成散去的烟雾
有谁能够让谁了解寒风为何刺骨
要继续爱谁Who''''s my loVer

没有你的路我感觉到了孤独无助
我们的决定已经变成散去的烟雾
有谁能够让谁了解寒风为何刺骨
要继续爱谁Who''''s my loVer

Who''''s my loVer
歌曲的原链接在QQ音乐上有,第一页。第几个忘了。
自己不太会做……求高手帮忙!
时尚dog仔
[ar:许嵩]
[ti:lover]
[00:00.96]Lover-许嵩(vae)
[00:06.54]曲 vae 词 DIDI 唱/和声/制作 Vae
[00:10.77]
[00:14.41]
[00:18.54]--start--
[00:21.26]空荡的走廊无人的街上 是否你会陪在我身旁
[00:29.37]寂寞的晚上喝醉在摇晃 一个人总感觉有点彷徨
[00:37.25]那张老照片 有我们稚气的脸庞
[00:45.13]感觉内心的深处还藏着淡淡的伤~
[00:53.73]没有你的路 我感觉到了孤寂无助
[01:02.40]我们的决定 已经变成散去的烟雾
[01:11.03]有谁能够让谁 了解寒风为何刺骨
[01:19.37]要继续爱谁 Who's my Lover
[01:31.83]领先音乐分享平台 www.kugou.com
[01:32.83]孤寂游乐场皎洁的月光 曾经映衬在谁的身上
[01:40.92]那时的泪光流在谁脸上 最后还化作了悲剧一场
[01:49.33]繁华的大街 喧嚣的人烟没感觉
[01:57.70]毕竟以后的我还得继续走我的路~
[02:05.31]没有你的路 我感觉到了孤寂无助
[02:14.12]我们的决定 已经变成散去的烟雾
[02:22.11]有谁能够让谁 了解寒风为何刺骨
[02:30.89]要继续爱谁 Who's my Lover
[02:39.49]
[02:40.49]--You are my Lover--
[03:03.37]酷狗音乐 音你而酷
[03:04.37]没有你的路 我感觉到了孤独无助
[03:12.97]我们的决定 已经变成散去的烟雾
[03:21.39]有谁能够让谁 了解寒风为何刺骨
[03:29.85]要继续爱谁 Who's my Lover
[03:40.35]酷狗音乐 音你而酷
[03:41.35]Who's my Lover
[03:49.37]
[03:50.37]--end--

给我邮箱 我发给你吧
或者 自己修改
最后 别忘采纳callmewolf哈
jyg1856
其实总结起来灌水者不外乎以下几种情况:
  ⒈无聊:
  来到网上逛,该说的都说了,该干的都干了。但总觉的没有什么可做,于是便灌灌水,浇浇去。
  ⒉发泄:
  在现实中或在网络中遇到了什么不愉快的事情,憋在心里难受.灌灌水,一脑子全倒出来,立刻舒服了。
  ⒊恶作剧:
  没有什么目的,就是想搞搞气氛闹闹事,开个玩笑自己开心一下而已。
  ⒋问候:
  善意的和大家打打招呼,看看有没有什么朋友在线。
  ⒌增加经验值这种情况完全是网易的错——发明了经验值这样的东西(虽然没有什么实际用处)
  ⒍出风头:
  喜欢多发言,以引起大家的注意,满足自己的虚荣心。
  ⒎聊天:
  懒得去聊天室,一碰见志同道合的朋友就立刻片开了。
  ⒏闹事:
  顾名思义是恶意的行为,为报复某人或某事而采取的一种极端手段。
  ⒐阴谋(也许会是阳谋):
  带有某种目的前来进行发言,为以后达到某种目标而做的一些前期工作。比如为申请担当某个版的版主或为日后相关工作的顺利开展而增加知名度和影响力等等。
  ⒑其他:
  连灌水者也不知道为什么要灌,也许就是网络综合症的前期症状吧。
  ⒒网络遗传:
  由于现在网络日渐臃肿,灌水现象大家已经习以为常,灌水似乎也不再叫做灌水,是一种正常行为了。其实总结起来灌水者不外乎以下几种情况:
  ⒈无聊:
  来到网上逛,该说的都说了,该干的都干了。但总觉的没有什么可做,于是便灌灌水,浇浇花,打发点时间过去。
  ⒉发泄:
  在现实中或在网络中遇到了什么不愉快的事情,憋在心里难受.灌灌水,一脑子全倒出来,立刻舒服了。
  ⒊恶作剧:
  没有什么目的,就是想搞搞气氛闹闹事,开个玩笑自己开心一下而已。
  ⒋问候:
  善意的和大家打打招呼,看看有没有什么朋友在线。
  ⒌增加经验值这种情况完全是网易的错——发明了经验值这样的东西(虽然没有什么实际用处)
  ⒍出风头:
  喜欢多发言,以引起大家的注意,满足自己的虚荣心。
  ⒎聊天:
  懒得去聊天室,一碰见志同道合的朋友就立刻片开了。
  ⒏闹事:
  顾名思义是恶意的行为,为报复某人或某事而采取的一种极端手段。
  ⒐阴谋(也许会是阳谋):
  带有某种目的前来进行发言,为以后达到某种目标而做的一些前期工作。比如为申请担当某个版的版主或为日后相关工作的顺利开展而增加知名度和影响力等等。
  ⒑其他:
  连灌水者也不知道为什么要灌,也许就是网络综合症的前期症状吧。
  ⒒网络遗传:
  由于现在网络日渐臃肿,灌水现象大家已经习以为常,灌水似乎也不再叫做灌水,是一种正常行为了。