怎样才能知道他喜不喜欢我 5

我在高一时喜欢上一个男生,当时是因为大家的玩笑我才注意他的。后来一直暗恋他直到高三我终于和他说了,可是他却说不想影响我们的高考而拒绝了。高考后我们就通了一次电话,之后就没... 我在高一时喜欢上一个男生,当时是因为大家的玩笑我才注意他的。后来一直暗恋他直到高三我终于和他说了,可是他却说不想影响我们的高考而拒绝了。高考后我们就通了一次电话,之后就没有联系。四年后我们现在都大学毕业了,我们又在网上碰到了,就一些问候语,那么他会喜欢我吗?我真的很喜欢他。 展开
candyliusolo
其实吧,楼主自己心里很清楚他喜不喜欢你,就是不愿意去证实吧。他要是对你有那么一丝丝意思,会这么久不联系你么,会因为那么烂的借口拒绝你么。也许我说的太直接了点。如果楼主想知道他喜不喜欢你,直接约出来见个面就好了。以开玩笑的口气约,他要是喜欢你,肯定会迫不及待的答应,不答应的话楼主也不会尴尬。

楼主啊。人生中最美丽最璀璨的七年,浪费在一个不知道到底喜不喜欢你的男人身上。还猜来猜去的。你还有多少时光可以耗费。自己想想清楚吧
追问
谢谢你!可是我不能欺骗我自己的感情,这种爱就算是让我耗费一辈子的光阴,我也不后悔
追答
恩。我能理解你的心情。但是我也觉得世界上人心太凉薄。我每次看见你这样的女孩总是怕你们会受伤害,在最美的年纪,爱了不相当的人,伤心了之后就再也不会去爱了。希望你勇敢一点。即使受了伤害,即使他不爱你,还有好多美好温暖的感情和人在等着你去寻找。加油。
改范象n

喜欢是一个汉语词语,也作喜爱,一指愉快;高兴,二指喜爱,即对人或事物有好感或感兴趣。喜欢实际上是一种感觉,包含欣赏、仰慕、钦佩、倾心爱慕、爱、崇拜。出自三国 魏 应璩 《与从弟君苗君胄书》:“闲者北游,喜欢无量。”

海绵小叮当啊
既然你遇到喜欢的人就不要轻易放弃,以免后悔吧!
你可以先和他聊一聊,加深了解,先明白自己对他什么感觉。
然后让他发现你的优点,吸引他!看看他对你的态度,可以问他的事情问题啊什么的!问问他喜欢什么类型的女孩子啊!注意掌握好度,说不定他也喜欢你呢!希望你好运!
追问
我现在都不敢问他有没有谈女朋友,所以就更不知道要从何聊起啊
郑在秀

来自佛子岩风流倜傥的蔡文姬
你可以作为一个陌生人与他交流,要不就抓住时机有意无意的开一些玩笑,更或者是拉拢一下他的朋友都可以,如果实在不行,就霸王硬上弓,哼哼