魔兽世界PVE装备怎么换

有PVE装备吗?有的话是打副本给的还是可以去NPC哪里买?PVP装备在哪里换?我有2000多的荣誉点,现在76级,可以换什么PVP装备?... 有PVE装备吗? 有的话是打副本给的还是可以去NPC哪里买?
PVP装备在哪里换?我有2000多的荣誉点,现在76级,可以换什么PVP装备?
百度网友14c4445
魔兽世界的玩法可以大致分为PVE(主要为体验游戏剧情,大型副本以及大型团队活动的乐趣)和PVP(即为玩家对玩家,主要体验竞技场,战场等群体PK的乐趣)。
魔兽世界也特意为这两类玩家设计了两类装备:一类即为平常所说的PVE装,主要来源初期为任务奖励,过渡期为五人小型副本掉落,后期为大型副本掉落,还有制作专业(比如锻造等),也可以制作一些,还有套装即平常所说的T几系列,现阶段版本为T11,需要勇气点数在NPC处领取,部落的NPC在奥格瑞玛酋长房间隔壁的那栋高楼的上面,联盟的NPC在暴风城,具体位置不知道;另一类为PVP装,属性与PVE装有很大不同,主要来源初期可以用制作专业生产,再往后可以用参加PVP活动(比如战场)所获取的荣誉值换取,再或者用勇气点数在NPC处换取,位置与换取PVE装的位置相同,高端的PVP装需要参加竞技场竞赛,达到一定的竞技场级别后才能换取。

76级好好练级吧,所有的玩法在满级之后会有一个全新的开始,可以参加一些普通的小型副本,来获取一些装备,不过价值都不大。至于换取什么装备,你现在没有达到最基本的条件,就是满级。

纯手打,望采纳。
追问
PVP装备在哪里换啊?我76级有换的必要吗?2000多的荣誉点
追答
没必要换。PVP装对练级帮助不大。
魔兽小法师
76级PVP的话可以去加基森找传承竞技场商人换S4,2000荣誉可以换武器跟套装了。希望对你能有帮助。
追问
我听大家说什么PVE装备是什么意思?是FB掉落的那些散装吗?还是有专门的NPC可以购买?
renxingke
76级换了纯属浪费啊,还是留着85级了再换吧,现在是练级而已,用不着换装备
PVE.PVP装备都有换的了,PVP装备就需要荣誉点,PVE就需要正义点或者更高的,你目前是不能换的,BL 在AG 换,LM在BF换
匿名用户
获得正义点数或者勇气点数在酋长家的上面有换
壬端桐光济
PVE点数没有武器
圣物在主城里的点数军需官就有