急! 现在水富县,计划在8月初去云南旅游,不想跟团,四天时间。请有经验的朋友分享一下,请别复制。

1、去云南旅游路线图?可以做些什么事?有什么好玩的、好看的、好吃的?2、有什么好玩的景点?3、有那些信誉好的客栈?4、买东西应该在哪儿买?一般就买些纪念品。5、还有什么需... 1、去云南旅游路线图?可以做些什么事?有什么好玩的、好看的、好吃的?
2、有什么好玩的景点?
3、有那些信誉好的客栈?
4、买东西应该在哪儿买?一般就买些纪念品。
5、还有什么需要注意的?
谢谢啦!!!
还有最重要的问题,大概需多少钱?共3人。
jaffna0921
1、在丽江落脚,那里旅游非常的成熟,有非常多的驴友俱乐部,你可以到那里后自行选择游玩地点。
2、拉什海骑马划船,虎跳峡,香格里拉,玉龙雪山等等。
3、客栈非常的多。不过多数都是木制的,不太安静。
4、到处都是卖围巾的,一定要买,物美价廉哦。
5、那里电话免费,全城宽带,可以带上笔记本。
6、那里住宿不太贵的,50-150一晚,门票我觉得也还好。路费你自己算吧。
谈鸟
坐火车去,丽江的酒吧不错。好吃的东西部多,普洱茶还可以。玩的地方可以去普洱茶的原产地去看看,到当地一问就知道了,那里风景可以说是云南最好的,龙二客栈,在丽江阳光酒吧旁边,干净,100多一晚上把,不贵,服务还不错,云南没什么买的,穷的话买点茶叶,富的话买点翡翠。少说,多看,民风彪悍,不要惹是生非就行。
云南艺飞旅游网
世界茶城普洱、激情版纳4天3晚特色游

大理、丽江豪华大巴四日游