昨天刚刚成功注册了淘宝店铺,为什么别人搜不到我的店铺

gadlonely宗
信誉太低,提高信誉的方法就是卖东西,而且要交易成功才会加信誉的,成功一笔加一点信誉值
追问
都没人知道我的店铺,怎么可能有人来买东西,更别谈交易成功加信誉的
追答
- -!自己买吧,刷刷就好了吧
QQ594387868
你的店铺信誉太低 了
追问
那怎么提高信誉度呢
追答
楼主你好
如果你想赚信誉的话,虚拟行业是首选。
自动充值软件,是赚信誉工具,做这不要想着赚多少钱。
不要听信别人告诉你一个月赚多少,一个月信誉多少,每个人的经营方法不同。
很诚恳的说
一开始的时候 我也选择了几天的软件 我才发现其实这个不是最重要的
真的没有必要为了选择这两个软件而发愁 其实我也是小本卖卖 年轻人么 第一次做网店 都希望挣钱 也多少舍不得自己的钱打了水漂
最重要的是能够找一个好的上级来指导你 传授给你他的经验
有些人卖给你软件便宜几十块,可是卖完了之后就不管你了,最后不还是咱们这些新手吃亏么。我的上家就不管我了,全是我自己摸索出来的,而且你不要看到是皇冠卖家就买他的,一天卖出去好几十套,你买了他的,一天几十个人,他根本没有时间管你。有的更过分的,等你买了 连鸟都不鸟咱们。
有一点很重要的,就是做网店一定要勤奋,不能偷懒,一开始也不能幻想着马上能赚很多钱,这些都是不实际的。别人说挣多少钱,有的是真的 有些是假的,因为每个人跟每个人的经营方式 和用心程度都不一样
说实话我的经验全是靠自己摸索出来的。
我一直使用语音和大家交流。本人一直是以交友为本,买卖其次的态度做生意。欢迎大家前来咨询。扣是我用户名
qq993190311
呵呵 ~~~