介绍些特工穿越的小说,希望那个女主角很牛B的,非常厉害的

柠檬么m
  《特工系列:暴君,我来自军情7处!》作者:落彩_TXT下载
  为了生存,她削减了脑袋;却为了爱,背叛着身体!
  暴戾的三个皇帝面前,她成了他们之间的“国家资源”,在她身上,取之不尽!
  他:顷国皇帝,强国大王,坐拥百万军师的天之骄子,真正的实力派。魅上她,不择手段得到她,与她抵死缠绵数夜,哪怕撕烂她的一身,哪怕拱手送出整个王国赠予她,她竟然还是爱着别人,爱着一个性格隐形的昏庸暴君。
  他:瑜国皇帝,三国之最,最毒最狠最聪明,周围奉承他的人数不胜数。
  而自从遇上她,他才知道什么才叫“非分之想”。
  迷恋她的代价,是失去整个国家。
  他:是麟国皇帝,一个在世人面前被尊为“暴君”的皇帝。
  不小心,她撞上他,一开始,她撞进他那张“与世无争”的面孔当中,完全不知道他是一代嗜血的皇帝——
  而他,第一次撞进她的心灵,是那一次她一丝不挂地站在他面前——
  都说女人是祸水,但他甘愿堕落在她的容颜下——

  《特工皇妃:暴君,我要废了你!
  她是军情处的王牌特工,却惨死亲人手中。
  一朝穿越,成了西凛国不洁的公主,一睁眼竟是被杖刑伺候!
  到底哪个杀千刀的男人破了她的身,毁了她的清白,让她过这种猪狗不如的日子?!
  她被当堂拒婚,成为全国的笑柄,却突然有一个男人牵着她手,信誓旦旦地说:我要娶你.....
  没搞错吧?破鞋你也要?
  皇帝笑的合不拢嘴,大婚当日,便附赠一打暖~床小妾!
  王爷!还是滚回你的小妾那里吧!”洞房花烛夜时,她倚在门边,环胸说道。
  “王妃,本王今晚哪里也不去,就在这里就寝了……”
  她大怒,匕首瞬间抵上他的动脉,狠厉绝伦:惹我!小心我废了你!
  乱世沉浮,谁是真正的王者?谁又降服了谁?
  同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕世间,谁言没有相濡以沫?
  然而,当所有的隐晦全部暴露出来,他登基的大典上,她又为何心痛如死?
  这是一段开国帝后的传奇,一段关于他们的,最平凡的爱情……

  11处特工皇妃(女强,真爱,命运)
  那人终究来了,有人选择了她,有人拥有了江山,有人从此幸福相伴,也有人从此高坐顶端,孤芳自赏,这都是自己的选择,你所舍弃的,终是有人会在乎,你曾说过,莫又要离我而去,否则我会化身为魔,但是你可知,这都是你自己选择的,而那人一次又一次挣脱了那缠绕在他身上的命运的枷锁,就只是想拥有那个女人,偏执有时是个优点,他就是个证据,看吧!他总是不会放弃,背叛了所有人,只是为了她万里江山又怎样,都抵不过那个女人的一切,李策说,上天都定好了,我们所有人要走的路,就只有他,像个疯子一样,去挣扎,伤痕累累,家族的抛弃,兄弟的死去,次次的致命打击,也不愿放弃那个女人,那人就是他的劫数,他是在劫难逃,她们会幸福的,一定的,应该的·····
羊长4j
《11处特工皇妃》完结+番外
王妃13岁
用不着发这么多吧
pp猪之哥
《暴君我来自军情9处》,网络小说,是潇湘冬儿的作品,共178个章节,该作品主要内容是这样的:“她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。堪称情报局三千特工中的第一人。他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。 当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。 谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?”
11处特工皇妃
  书 名:11处特工皇妃   作 者:潇湘冬儿   类 别:穿越时空   上传日期:2009-5-12   完成字数:1259352   这是一部特工穿越、架空的小说。作者运用众多的描写,在一片寒霜雨雪之中为读者塑造了一个风雨飘摇的皇进帝国,一个穿越而来的特工少女,一群智计不凡的男儿,从很微小的地方著手,谋画了整个天下。文字强大而细腻,场景感受气势恢宏,故事情节紧凑,丝丝入扣,值得一看!
旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,让新的大厦在灰烬中得到重生!    星月
楚乔——“你知道吗?这就是我的信仰。”   诸葛玥——“当我转过身之后,我知道我再也回不去了。出了这扇门,一切都将陷入血肉白骨与烈火之中,骨肉离散,挚爱分离,家破人亡,霸业倾覆,但是我还要义无反顾的走下去。我要让这个天下苍生所有的鲜血来让你知道,我真正在乎的是什么。”   燕洵——“我以为,这样的生活永远不会结束,就像是燕北高原上终年游弋的风,龙脊山上常年不化的雪,但是我错了,我的眼睛被黄金的枷锁蒙住了,我看不见歌舞升平之后隐藏着的吞并天下的野心、伏尸百万的杀戮、诡异莫测的权谋,现在,我就要走进黄金的牢笼里,带着我的父亲、我的母亲、我的姐妹兄弟们的血,但是我要对燕北的天空发誓,我现在走了,我总有一天会回来。”   李策——“我们都是命运手下朝生暮死的浮游,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热,乔乔,但愿你能走得出去。”   赵彻——“你们从没见过真正广博的世界,因为它还没有被创造出来,总有一天,从燕北的尚慎高原到怀宋的东崖沧海,从西漠的阿都荒原到南疆的九崴群山,都将臣服在帝国的脚下,而这一切,都将以我的战刀来拉开序幕。”   纳兰红叶——“只有平起平坐肝胆相照的兄弟,没有坐拥三千心有他属的夫君,我是怀宋的长公主,我是纳兰红叶。”   魏舒烨——“我不愿做这种懦弱的人,遵循着帝国铁一样的秩序渐渐成长,渐渐衰老,渐渐死去。总有一天,我会冲破牢笼,抛却门阀所带给我的一切,用我唯一的生命完成一次壮举,哪怕对别人来说是这样的无足轻重,我也可以在临死前告诉我自己,我终于勇敢了一次。”   赵飏——“我发誓,这一生,我再也不要追随在别人的马后!”   乌道涯——“这个世界,还有另一种东西凌驾于爱情和自由之上,值得你为之付出一切去守护,我大同的理想,已经留在五年前的尚慎高原上了。”   羽姑娘——“我一生的快乐,也许就是能够好好的睡上一觉,什么都不用想,什么都不用做,没有战争没有杀戮没有尔虞我诈的勾心斗角。门外大雪纷飞,狂风翻涌,我爱的人躺在我的身边安静的睡,不动,不说话。可惜,我永远都没有这个机会了。”
编辑本段作者简介
我的续言