大家好!我现在一个问题困扰我好久了,我很痛苦也很烦恼,快崩溃了。希望大家能帮帮我。谢谢!

就是我老公现在他用另外一个QQ在跟一个女人聊得正热火,我是无意中发现的,那QQ是我老公前女友的QQ,密码是他前女友的生日,我输进去了。发现女人的爱上我老公了,我知道这个密... 就是我老公现在他用另外一个QQ在跟一个女人聊得正热火,我是无意中发现的,那QQ是我老公前女友的QQ,密码是他前女友的生日,我输进去了。发现女人的爱上我老公了,我知道这个密码,你们说我要说出来吗?那QQ只有那女的一个人,我知道了我很生气。你们说我该怎么办。我很痛苦!要不要跟我老公说出来。。。
现在他很少用这个QQ。这么久了都不会来我的空间看看,我说他了,他就说他对空间不敢兴趣,为什么每天都到那女的空间呢?
纸链子
沟通交流是关键。
追问
我都不知道该怎么跟他说了,不知道怎么开口。
追答
没有什么说不出口的   如果还珍惜这份感情  就好好跟他谈谈  否则的话问题会越来越难解决的  祝你幸福。
匿名用户
你老公还爱你不?
追问
哎~~~他说的话我现在都不知道那句是真哪句是假的了
追答
我非常同情你,首先,你需要吧事情的原因搞清楚,其次,再做决定。你忘你幸福。
百度网友7a75e08a
说明白点比较好
匿名用户
说了可能老羞成怒。看看王凤仪的书。
xiyuan1007
有温州动车的迹象,要出轨啊!按说是该挑明,然后把事情说清楚,不过有时候女人安静一点会让他觉得你给他空间,然后你再对他好,狠狠地对他好,他或许会回心转意,祝你幸福!
感情中转站

首先 你们结婚多少年?现在是不是仍然爱着你老公?你老公的性格是什么样的?这些都是在你决定说与不说必须提前观察分析清楚的,因为不同的情况不同的性格即使用同样的方法也会有不同的结果;我看你提到过 当你提到这件事的时候是玩笑的探视,这样一而再的探视会让你老公的心理本应该蹦的紧紧的心弦会变的松懈,会变得理所当然,变成一个无所谓的娱乐与玩笑,现在笼统来看的话,最好是严肃、坦诚、评价的来讨论下,把心结打开,切忌纠缠不清!