求结局很好的穿越小说

结局要很好。不要太悲情。看过了绾青丝潇然梦寻找前世之旅。剧情虐不虐都无所谓结局一定要好。一定要是完结了的... 结局要很好。 不要太悲情。 看过了绾青丝 潇然梦 寻找前世之旅。 剧情虐不虐 都无所谓 结局一定要好。
一定要是完结了的
普飞桖041
作者:秋夜雨寒
《跨过千年来爱你》
白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……   这是雨寒写的三生三世的浪漫爱情故事的第二世,女主角白敏(慕容枫)因一串手链而穿越来到千年之前的历史知识里根本就不存在的王朝——大兴王朝,成为慕容王府不受宠的三小姐慕容枫,待嫁声名狼藉的四太子。   “不就是嫁人吗。”白敏睁开眼,静静地看着气恼的中年男子,安安静静的不带任何感情的慢慢说,“我嫁,不就成了吗。只是,在我离府前,请不要再来打搅我,除了春柳。否则,如果我一时糊涂生出意外来,捎上府上几百号人,实在罪过。现在,春柳,请送老爷和夫人离开,我刚刚醒来,实在不方便与人攀谈。”   “你——”慕容老爷差点被一口气憋死,扭头看着白敏。   白敏两眼一闭,一副安睡状态,再不开口。   这是白敏与慕容枫的结合体所带来的感觉,安静,独立,果断,有着超强的吸引力,还有那语不惊人死不休的气势。
《若爱只是擦肩而过》
原以为只是一场游戏,却种下了痕。在漫漫时间中,发了芽,再回头,已是花开。不敢去爱,却遇到了爱。若人生是一场戏剧该多好,若爱只是擦肩而过该多好......   叶凡被林希晨的感情愚弄,一气之下跳崖。名字不变,身份却变了,成了大兴王朝叶王府的千金。   十七年后,叶王府鬼灵精怪的小姐叶凡再一次遇见了林希晨,而此时的林希晨也并非彼林希晨,他是江湖上鼎鼎有名的傲林山庄的少庄主,更是清风剑的传人。为着一场江湖阴谋和朝廷争斗,叶凡无奈嫁给了林希晨,成了世人仰慕的少庄主夫人,却因此无法逃开—个个情敌的视线。当她无可救药地爱上他时,他的身世也随之浮现。他用了四年时间思念,她却用了四年时间忘记……   如果注定要三生三世与他相恋,她又如何逃得过
这两本都是很好看的穿越文,是已出版的。小说阅读网和腾讯书城都可以看。
无物之流风
我说的是古武、玄幻类的,《武林高手在校园》(主角是岳飞手下第一大将萧离别,穿越到现代的故事,文笔细腻,值得一看)、《张三丰异世游》(著名穿越重生小说)、《魔兽剑圣异界纵横》近年来的佳作,就是有点长,架空历史类的《回到明朝当王爷》(太出名了)、《极品家丁》(经典)、《牧唐》(文笔不错),这都是我看过,印象深刻的,可以看看。
扰龙迎波4T
“撕心烈妃”绝对OK,我看过的小说中最最忠贞的感情……
丸子酱酱呦
《铿锵红颜之风行天下》《丑妃-暮雪》《风临天下王妃十三岁》《月在回廊新月如钩》《家有刁夫》《跨过千年来爱你》《冷宫宠后之美人暗妖娆》
xuqianxuan
<风瑾如画>
美人熟客
《风临天下之王妃十三岁》《永夜》