关于民乐合奏的问题~~

我是学校民乐社的社长,想搜集一些民族乐曲的谱子。比较有名的大合奏曲可以,有特色一点的独奏重奏曲也可以(比如琵琶的霓裳六要之类的平常),最好就是新古典风格的那种谱子(非常想... 我是学校民乐社的社长,想搜集一些民族乐曲的谱子。比较有名的大合奏曲可以,有特色一点的独奏重奏曲也可以(比如琵琶的霓裳六要之类的平常),最好就是新古典风格的那种谱子(非常想要女子十二乐坊的!当然其他也可以,像菊花台的民乐合奏谱)。我们古筝比较多,二胡竹笛琵琶也有。谢谢! 展开
玟静思轩
多种乐器混合的合奏谱在网上基本很难找到,能有也是极少情况而且往往在论坛需要积分下载,可以说很难弄到。看LZ的情况是经常需要谱子,而且需要自己挑选一些好的经典的,不是随便一首都可以,我建议您去比较大型的书店或者是当当卓越上找找民乐合奏谱子的书。我昨天去了北京的西单图书大厦,确实是有几本民乐合奏谱集的,但当时我找的是古筝谱子,具体书名没注意看,但是关键词有民乐合奏这个字眼,买本书不贵,再把谱子复印给团员,要比这样找省时省力得多~希望能帮到您
梅若心
请问您在哪个城市?我在济南,如果你们也在济南的话,我可以无偿把乐曲和伴奏提供给你们,但是如果在外地的话是不可以的,因为涉及到有版权的问题
quan0310
看你想要什么具体的你古筝多还有什么?你想那个走主旋?
CyrusHu
花好月圆 这个适合逢年过节演奏
女子十二乐坊的谱子 百度一下 没有只能自己扒,