其实我一直都有一个梦想、就是当演员我今年17岁、长的还可以、学历是技校在读、只要能上电视群众演员也行

希望有一天、只是希望、能够当上演员、在演艺圈发展演员、那是一条多么坎坷的路啊、但是我不管多坎坷、我都一直会坚持下去努力下去、因为我有你们这些大哥哥大姐姐这样的好心人支持我... 希望有一天、只是希望、能够当上演员、在演艺圈发展
演员、那是一条多么坎坷的路啊、但是我不管多坎坷、我都一直会坚持下去努力下去、因为我有你们这些大哥哥大姐姐这样的好心人支持我、我相信奇迹、、、、再说王宝强都能当我为什么不行、我也不比他差、、 我一直想演 像《爱情公寓》《新还珠》那样的电视剧、希望有一天可以实现我的这个愿望、
oh猫小赞
来北京星干线影视培训基地吧,这里是中国电视剧导演委员会指定的培训基地,有三百多位会员导演经常来这里讲课和挑选演员,这里出来包分配剧组,我们马上就要拍赵氏孤儿案乐 加油 有机会来看看
追问
真的吗    大概什么时候   怎么联系该基地
藤咲奈子
加油! 去参加真实故事的选拔吧,应该可以。
追问
谢谢、、可是我不知道该从何做起
匿名用户
你长得是屁,简直是一个sb,在演艺圈发展,别给人家丢脸了,我告诉你就算上电视,你也只适合当群众演员,猪都比你有潜质。
芐雨兲DE烟火
去参加真实故事的选拔吧,应该可以。
追问
真实故事选拔是什么啊??
追答
百度“真实故事的选拔”就知道了
dsl0906010037
哎,多好的女孩子哦,万恶的潜规则啊!
追问
我是男的