有什么比较好看的小说,大家推荐一下(最好是很虐的)

小旷jessica
介绍一些我都看完过的影响很深的虐文,比如
虐殇
内容:周进是高贵冷酷的黑道首领,晓薇是手下献上的暖床工具.她却天真地爱上了他,百般努力,终于获得他的垂青.然而,周进为了儿子,选择跟别的女人结婚,晓薇被迫过上一夫二妻的生活.争宠,暗杀,阴谋,恐怖而阴暗的人生.她渐渐勇敢,直到有一天,严重挑战他的底线,爱情的童话终结……不是悲剧,也不要期待童话.
《夜凝夕》作者:步飞烟
有时,我会问自己,我们的故事,究竟算不算爱情? 相比那风花雪月里的山盟海誓, 这个故事简略到只有兽性,它黝黑森森,原始野性,欲望滚滚,丑陋狰狞, 它不顾一切,不择手段,不见天日,不即不离, 它如狂风暴雨,席卷了我 ,它如天雷地火,毁灭了你 ,我想,那一定是爱, 因为,那天,那雷,那风,那雨,天地万物都可证明 我爱你......
还有芙殇,第三种爱情,残音,千山暮雪,仙侠奇缘之花千骨,重紫,三生三世十里桃花,殇璃,琉璃般若花,十年一品温如言, 承欢 BY 浮离,随爱沉沦 BY 天涯客 ,半面妆,权奴儿七七,佳期如梦(基本上匪我思存的都是虐文),还有一个作者好像叫什么蛋蛋也写了很多
波小博
那个啥,明月珰的小说都是比较虐的
当然,四爷郭敬明的小说也都很有水平
东风无力把花残
楼主要都市的是吧?烽火戏之后的极品公子呗,那是相当的扮猪啊
百度网友2351a6c
郭敬明的幻城,结局相当的纠结