肯德基,德克士,麦当劳,必胜客分别是那些国家?

麦当劳A
肯德基和必胜客都是美国百胜集团的,只不过是两个子公司,麦当劳也是美国的,至于德克士吗!起源于美国,但是在1996年的时候已经被天津顶新集团收购了。
追问
现在吃德克士是中国赚钱吗
追答
对,楼主何必纠结于这个问题那?我可以负责的告诉你,德克士自从中国企业接收后越搞越差,东西几乎根本不能吃,你如果去德克士的里面就知道了,太马虎了 。我不是个崇洋媚外的人,我很爱国。可是为什么我们跟国外从衣食住行上面都差距这么大?有的时候对国内企业真有种恨铁不成钢的感觉。哦,不好意思啊,扯远了···
Lusa114
肯德基是美国的著名连锁快餐厅,德克士起源于美国南部的德克萨斯州,麦当劳是美国,必胜客是美国
卷卷1211
都是美国的