男生喜欢瘦的还是胖的女生?

随便问问.6楼的,问你问题还说"你说呢?"骗分数的吧.... 随便问问.
6楼的,问你问题还说"你说呢?"骗分数的吧.
Z46734601
当然是瘦了咯 女的天天叫减肥不就是因为要过男的审美关嘛!!! 但是女的有些地方也不应该减少的哟!!!! 因为男的都喜欢女的身体特性 但是我也不知道说什么了 反者我说的是百分之99的男生都喜欢着类行的女生 百分之一的喜欢我说其他以为的女神 选者着些的都是找不到女的没办法才找得 女的都喜欢自己有人爱 也就都跟着去减肥咯~~~~!!!!!!!!!!!!!!!就说到着里
晁兰英衡月
真心喜欢一个人是不会在乎她胖或瘦的(虽然我说的这些有的人不会同意)
没有哪个男孩子不喜欢美女的!但是,我想相比较之下,重要的是内心,而不是外在
celine_shuang
瘦的.否则哪来那么多减肥的...就算瘦的什么都没有只有骨头他们也喜欢瘦的...因为至少还好养...
沉默菋噵H
一般喜欢稍胖一点的!女要一身彪嘛!将来各方面都好!代表健壮!
JUN398474750
瘦的~手臂要很细~腿也要很细~腰也要很细~胸可以不太大