求ctm射击猎人、生存猎人输出手法!谢谢!

大雄爱大雄的钱
CTM猎人的系统被重做了,首先你要了解和熟悉集中值的系统。一般来说,生存猎人打单个目标是起手毒蛇,循环是3个眼镜蛇接1个爆炸射击,黑箭好了就用,触发蓄势待发(国服叫荷枪实弹?)就1个爆炸+1个奥射。3眼镜蛇+1爆炸,保证爆炸6秒CD卡着CD放。如果看集中值多了而爆炸又CD可以插入奥射来泄集中值,但是一定要保证6秒CD爆炸冷却好了时有50点集中值(出天赋46点,一般必出)可以放爆炸。A怪是扔爆炸陷阱(陷阱发射器,CTM猎人新技能)+多重射击(出蛇毒蔓延天赋)。生存猎人输出手法比较简单,但是4.1版本生存猎人输出不咋地- -只有需要A怪或者控场的地方才会要生存猎人
关于蓄势待发后技能释放问题,首先我想说,猎人如果想打高DPS,就必须卡GCD输出,触发蓄势待发后用爆炸+奥射是为了节省GCD,如果爆炸+爆炸的话,爆炸最多只能打4跳,而1跳的爆炸伤害是没有1个奥射高的,这部分有争论,请自行选择,我自己测试结果是爆炸+奥射大于卡GCD放爆炸,如果不卡GCD放爆炸,那么相当于浪费一个GCD,少了一个眼镜蛇/奥射的伤害,同样不如爆炸+奥射