求助一个英语问题,非常谢谢 20

whenibegantoshowthistohim,somestudentsinmyclassnoticedandbegantotalkamongthmselves___... when i began to show this to him,some students in my class noticed and began to talk among thmselves ___ Later that day,at lunch time I was approached by several of them
A . disappointedly B.freely C .quietly Dangrily
完型的一个节选,上文是一个数学老师让我帮他如何在电脑里输成绩,选段讲了其他同学注意到这件事,后文是他们求我帮他们改成绩,然后付给我钱。我选的是B,请问选为什么正确的选C呢,希望详细解释一下。
jjkkchan
quietly adv.
1. 安静地;轻声地
2. 平和地;文静地
3. 私下里;秘密地
freely
adv. 自由地;免费地;大量地;慷慨地;直率地
同学们悄悄地说……
百度网友4768b38
恩,这个其实还是很好理解的,首先可以看出你已经大概读懂文意了。
some students in my class noticed and began to talk among themselves (你少打了一个e哦...)意思是说“数学老师让我帮他在电脑里输成绩”这件事引起了一些我们班的同学的注意,并且成为大家讨论的话题了(被大家议论了)。那么是怎么讨论的呢?
A、B、C、D、均为副词adv,所以语法上没有错误,要根据意思选出合适的答案。A.disappointedly 失望地
B.freely 自由地,直率地
C .quietly 小声地、轻轻地
D.angrily 生气地,愤怒地
既然大家知道了这件事,并且在议论,那么肯定是私下小声议论,然后才会有后文——“大家讨论了后求我帮他们改成绩”。所以选C,选B跟文意不是很接得上哦。
看得懂嘛?希望可以帮助你.....!

参考资料: 自己打的,纯手打

iloyal1
完型填空就是要根据上下文来选择答案的。根据你对全文的理解就应该选C。你想,如果你成绩不好,求别人改成绩,还是以金钱做交易,是不是悄悄地、偷偷摸摸地去做呢?
不是一水平
quietly 和quitely 不同意思